互联网

家居品牌推广创新方式 云绅全息屋巡展首站落户金桥国际

来源:中华网    作者:      2019-09-16

导语:近日,由云绅智能和红星美凯龙金桥商场联合发起的云绅全息屋巡展正式启动,首站落户上海金桥国际商业广场。


近日,由云绅智能和红星美凯龙金桥商场联合发起的云绅全息屋巡展正式启动,首站落户上海金桥国际商业广场。巡展期间,众多家居品牌将以全息屋为载体,结合不同的家装设计方案通过裸眼3D全息投影的方式全方位展示其产品,为大众带来极致视觉体验。



创新获客渠道 全息屋助力家居品牌推广

“小小的空间,竟然有这么丰富的内容。”家住金桥附近的王先生,在现场体验了全息屋之后大为惊叹,“正好我年底房子要装修,这次一下子看了好多家居产品,也尝试了下与不同装修方案的搭配,已经有一个初步的设想了,后面打算再去红星美凯龙金桥商场实地看下。”



据悉,巡展首站共有红星美凯龙金桥商场内的海尔、卡萨帝、墨瑟、艾绿、TOTO、松下、美居乐、波斯飞毯、繁逸国际等十几个家居品牌参与了合作,消费者可以通过全息屋同时对这些品牌下面的不同产品进行搭配。



红星美凯龙金桥商场一直以来致力于为品牌租户提供创新的推广宣传方式,此前便在商场内引入了全球首个云绅全息屋体验馆,而此次巡展将帮助众多家居品牌获得更多外部消费者的关注,提升销售业绩。

有限空间展示无限商品 带来全新体验方式

云绅全息屋是一套帮助企业进行场景化展示的软硬件一体化解决方案,运用三维空间成像技术,通过投影设备,将家居场景效果按1:1等比例地呈现出来,无需佩戴其他设备,即可呈现出逼真的裸眼3D画面。云绅全息屋实现了商户在有限空间展示无限商品,并为设计师提供设计方案的定制转换工具,精准传递设计理念和效果,让消费者真切地体验和感受海量设计方案。



云绅全息屋可被广泛服务于家居卖场、地产项目、购物中心、家居企业、装修设计公司等,目前已在全国多个城市的各大家居卖场、地产售楼处落地,帮助企业实现场景化的展示。



经过一年多的实际运用和研发,云绅全息屋还将于近日升级推出2.0版本,加入了视角实时跟随系统、触控雷达、衣帽间定制系统等一系列极为强大的新功能。



据悉,于金桥国际商业广场举行的云绅全息屋巡展首站将一直持续至9月29日。不久之后,巡展还将去到更多的商业场景,用最逼真的全息投影技术向大众展示家居装修产品,帮助品牌商户做更广泛的宣传推广。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号