互联网

P2P网贷监管不断加码,你我贷合法吗?

来源:网络    作者:      2019-09-16

导语:风险整治是近两年网贷行业的重要特点,规范市场有利于网贷行业发展进入良性循环


风险整治是近两年网贷行业的重要特点,规范市场有利于网贷行业发展进入良性循环,也有利于投资者获得更健康的投资环境。网贷行业的健康稳定发展,离不开国家的监管,更离不开平台的自律。在借款撮合服务行业,客户是否信任平台,对平台有至关重要的影响。P2P网贷监管不断加码,你我贷合法吗?你我贷始终严守合规底线,用实际行动赢得投资者和用户的信赖。你我贷自成立以来始终遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为用户提供最便捷可靠的借款撮合服务,助力普惠金融在中国的发展。

在监管与合规成为行业发展的主旋律下,你我贷相信只有互联网金融行业坚守合规,守住互联网金融行业初心,才能共同营造良好的行业发展环境,共同促进整个行业良性发展。

你我贷作为国内互联网金融头部平台之一,自成立以来就深扎于互联网借款撮合服务领域,成立8年来,已成为互联网借款撮合服务领域的佼佼者。2019年5月10日,你我贷母公司嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场正式挂牌上市,进一步证明你我贷的实力,也表明你我贷的运营是合规的,值得信赖的。

你我贷一直把合规看成平台稳健发展的基石,你我贷在开始运营之初,就把合规作为一个基础架构去搭建。你我贷还通过新兴的技术去甄别借款人资质,保证客户资产的安全性,并有效提升借款撮合服务的效率和用户体验,推动平台业务的稳步发展。

你我贷有一套智能风险控制体系,依托集大数据云计算和人工智能等先进科技为一体的大数据风控系统可以对借款人的个人资质信息及时进行查询,系统融合了行业领先的安防技术,积累了上千项安全策略,确保了整个策略和模型的精准性,在查询之后系统会根据审查的结果给每位借款人的信用进行评分,出借用户可以根据评分选择适合自己的项目进行出借。

P2P网贷监管不断加码,你我贷合法吗?在网络借贷行业快速发展、优胜劣汰的今天,对于广大用户而言,衡量一个平台是否值得信赖和投资,其指标不在于收益,而在于是否符合国家法律法规和政策监管的要求,以及平台权益保护、风险控制等与“安全”密不可分的环节。你我贷一直坚守安全、合规发展的路线不动摇,始终将守护用户资金安全、保障用户出借权益作为第一要务。未来,你我贷将进一步加强自律,持续提升金融风控和技术风控水平,以严谨负责任的态度陪伴用户,为用户的信任回报更优质的产品和服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号