互联网

VEDFUN威范盛大亮相菲律宾 国际电子烟新星进军东南亚

来源:中华网    作者:      2019-09-16

导语:


      菲律宾当地时间9月15日20点, 在热辣动感的光电舞表演中,2019威范电子烟全球巡回发布会菲律宾站,在马尼拉顶尖电音夜店COVE MANILA 马尼拉卡芙盛大开幕。作为国内第一个在菲律宾举办发布会的电子烟品牌,VEDFUN威范正式吹响进军东南亚的号角。从欧洲到亚洲,从英国到菲律宾,VEDFUN威范刮起席卷全球的品牌飓风,已引爆国内外主流媒体,被全球电子烟爱好者聚焦关注。



VEDFUN威范烟菲律宾发布会



VEDFUN威范电子烟创始人兼CEO庄晓丰先生

全明星嘉宾阵容  将快乐进行到底

      VAPE AND FUN是VEDFUN威范的品牌slogan,旨在为全球电子烟爱好者打造更时尚、更快乐、更健康的生活方式。在晚会现场,COVE MANILA 电音夜店以高品质音乐伴奏助兴,灯光更是绚烂夺目,由菲律宾十大网红、顶级流量大咖组成的全明星嘉宾阵容悉数亮相,并纷纷奉上音乐和舞蹈表演,将现场气氛带“HIGH”至顶点,每个人都沉浸在烟雾与时尚融合所营造的曼妙氛围里,享受这份愉悦。在抽奖环节,现场观众也兴奋参与进来,与网红明星合影互动,引得掌声连连。



VEDFUN威范电子烟菲律宾发布会现场



VEDFUN威范电子烟菲律宾发布会现场



VEDFUN威范电子烟菲律宾发布会现场

      VEDFUN威范此次发布会,俨然成了一个顶级隆重的激情派对,不止发布产品,更向现场每个人传递快乐,营造一次让大家终生难忘的派对体验。



VEDFUN威范电子烟菲律宾发布会现场

教父级核心技术  成就行业新宠

      此次发布会不仅表演嘉宾阵容强大,更不缺业内大咖。烟油协会会长、Lazada COO出席盛会并发表致辞。不仅如此,Lazada、Star mobile、花花公子等实力品牌现场和VEDFUN威范达成合作,由VEDFUN威范CEO庄晓丰亲自颁发“战略合伙人”金牌。与此同时,在晚会进行到代理商签约环节,现场近50家代理商几乎在第一时间,没有丝毫犹豫便和VEDFUN威范达成代理合作。其中,10位“金牌代理人”上台接受了金牌颁发。



威范与花花公子和LAZADA达成战略合作伙伴



VEDFUN威范电子烟与代理商达成合作



VEDFUN威范创始人兼CEO庄晓丰先生和菲律宾开国总统马斯科儿子小马斯科先生合影

      品牌和代理合作进行得如此顺利,更是直接彰显出VEDFUN威范的强大实力。得益于教父级核心技术的支撑和颠覆行业的品牌战略,VEDFUN威范已成为电子烟行业新宠,大有时下最火电子烟品牌的风范。



VEDFUN威范电子烟CEO庄晓丰先生向来宾们敬酒

      在晚会尾声,VEDFUN威范CEO庄晓丰现场预告,承接第一站伦敦,第二站马尼拉,VEDFUN威范走向全球的脚步不会停下,全球巡回发布会第三站和第四站也已确定,将会在中国深圳和马来西亚吉隆坡举行。让我们一起翘首以待吧!



VEDFUN威范电子烟团队合影

如果有网友对VEDFUN威范电子烟产品特别是在伦敦发布的两款新品VX和FEEL感兴趣,可在威范官网www.vedfun.com.cn或威范公众号了解详情。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10