互联网

日本十大护肤品:怡丽丝尔碳酸泡沫肌底液

来源:中华网    作者:      2019-09-17

导语:


天天熬夜追剧的“秃头”女孩在护肤上可不能马虎,最近入手了日本超级受欢迎的怡丽丝尔优悦活颜碳酸泡沫肌底液,看看它为什么这么火!毕竟碳酸泡沫这个概念从面膜到肌底液都已经有不错的产品,而且碳酸肌底液转眼已经爬上了日本cosme大赏第1位了,药妆店特别容易断货~我为什么不早点拔草!



我先做了碳酸护肤的功课~因为碳酸ph值是弱酸性,近似皮肤的ph值,而比肌肤毛孔还要微小的C分子很容易将养分带进肌底。所以使用碳酸肌底液可以帮助打开毛孔,促进后续护肤品的使用。刚好超喜欢的怡丽丝尔出了碳酸泡沫肌底液,还是火热的新品。怡丽丝尔这个品牌大家应该都不陌生吧,是我心中性价比之光。同系列水乳我也用过,主打提高皮肤胶原蛋白,简直是干皮亲妈。

而这款新品碳酸泡沫肌底液很有意思,用在水乳之前,是碳酸质地泡沫状的,喷到手上会有滋滋的声响,按摩在脸上能感受到“跳跳糖”一般的温热感在脸上渗透,促进肌肤血液循环,令脸颊皮肤温度上升,使后续的护肤品功效发挥极致。

它的使用方法也比较简单,洁面→碳酸泡沫肌底液→化妆水→保湿乳液,只要记住它的功效是促进后续护肤品吸收。使用前平着摇晃四五下,确认好喷射口方向之后按压,在两颊、额头、下巴处抹开,轻裹脸部,令其充分吸收。碳酸泡沫肌底液充分吸收后,通过按压穴位,还可更进一步促进血液循環,提高肌肤新陈代谢。

用这款的同时还可以搭配它家的其他产品,比如保湿乳液、怡丽丝尔眼霜、怡丽丝尔睡眠面膜等,使用效果更佳哦。现在不用去日本,上怡丽丝尔天猫旗舰店就能买到,而且在微信搜索公众号“怡丽丝尔ELIXIR”加入怡丽丝尔会员,还有免费的入会试用品可以体验。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10