互联网

薇诺娜舒敏保湿特护霜,敏感肌无限回购的修护面霜

来源:中华网    作者:      2019-09-17

导语:根据《敏感肌护肤品市场调研报告》显示,有63%的消费者清楚自己的肤质情况,而有45%的消费者在敏感肌产品的认知上存在误区。可见

根据《敏感肌护肤品市场调研报告》显示,有63%的消费者清楚自己的肤质情况,而有45%的消费者在敏感肌产品的认知上存在误区。可见,虽然敏感肌的人群规模越来越庞大,但还有很大一部分人没有形成正确的护肤观念。对此,有专家指出,针对敏感肌的护理,应该选择安全、成分温和的产品,并养成健康的护肤习惯。

薇诺娜作为国内专注敏感肌护理的品牌,深谙敏感肌护肤之道,认为舒缓敏感、补水保湿、修护肌肤屏障才是敏感肌护理难题的重要突破口。在这样的研发思路下,一款备受敏感肌消费者好评,引发回购热潮的薇诺娜舒敏保湿特护霜走入了敏感肌人群的生活。



为了展现更好的产品效果,薇诺娜联合中科院昆明植物研究所、昆明医科大学,进行了活性成分提取及效果研究,最终筛选出马齿苋和青刺果作为薇诺娜舒敏保湿特护霜核心成分。其中,马齿苋富含多糖化合物,能使活性成分直达肌肤砖墙结构,从而快速缓解肌肤泛红、干痒、灼热等不适问题;而青刺果则能够促进角质层神经酰胺合成,帮助修护受损的肌肤屏障,从而增强肌肤的耐受性。除此之外,为了弥补因肌肤屏障受损导致的水分流失,舒敏保湿特护霜还添加了双分子透明质酸,帮助肌肤锁水保湿,告别干燥。

而在使用体验方面,薇诺娜也做的特别好。舒敏保湿特护霜乳液的质地,良好的延展性以及上脸后好吸收的特点也深受敏感肌的喜爱。在这个消费升级的时代,薇诺娜舒敏保湿特护霜不仅从成分效果上把关,也在使用体验上做到了精益求精。

对于敏感肌人群来说,选择一款好产品不仅要注重效果,产品的体验感也是其加分项。正是在这样的背景下,薇诺娜舒敏保湿特护霜才得以在众多护肤产品中突围而出。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号