互联网

拍摄质感婚纱照的秘密,全在唯一旅拍找到了

来源:中华网    作者:      2019-09-17

导语:随着人们生活水平的提高,人们对于生活品质的要求也越来越高。

随着人们生活水平的提高,人们对于生活品质的要求也越来越高。在拍拍婚纱照上不仅想要拍的好看,还要拍的有质感、有高级感。但是想要拍到这样的照片并不简单,小编今天就透漏几个拍质感婚纱照的秘密。



色调大法

顾名思义,纯色系就是在一张婚纱照里的主体颜色不超过三种,相对来说比较经典的就是黑白灰三种颜色。越是在色彩上做到精简,过滤掉很多的繁杂因素,就越能凸显照片主角的情绪,越能透露高级感。



留白大法

 稍稍懂一点美术的人就知道,国画的高级就在于它的大面积的留白,让人充满遐想,视觉上也有冲击感。在国画的绘制中,用留白的过程是一个加法的过程,因为这是要让你在空白的纸上一笔一笔的画出来。而在摄影中,留白的过程是一个取舍的过程,也就是做减法的过程,将画面中多余的因素剔除掉,只凸显主体。



道具大法

高级的环境本身就有一种高级感,选择高级的环境与道具会增强高级感。传统婚纱照常取景的鲜花、湖泊等虽然是浪漫的代表,却缺少了一种独特性,废旧工厂、天台、时尚街道这些地方反而更能拍出高级感。



婚摄机构大法

不过在什么景点,婚纱照的颜值大多取决于婚摄机构实力。要说实力比较高的婚摄机构,那就当属唯一旅拍了。唯一旅拍算是旅拍界有实力、又有经验的成熟机构。小编身边的好多朋友在唯一旅拍家拍过,对唯一旅拍的服务都连赞不绝。唯一旅拍的拍摄实力也很不错,给好多明星网红拍过硬照,拍出来的照片堪比杂志封面的品质,这一点大家可以去唯一旅拍的官网围观,一定会惊艳你的眼球。



以上就是拍质感婚纱照的攻略,希望可以帮助到小伙伴们,记得点赞么么哒!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10