互联网

JUUL烟弹科技创新,给烟民更特别的感受

来源:中华网    作者:      2019-09-17

导语:JUUL电子烟开拓创新,引领新潮流


美国目前是电子烟最大的市场,JUUL是美国电子烟市场中占率最高的公司,JUUL拥有超过三分之二的市场份额。也就是说在使用电子烟的人群中有很大一部分人使用的都是JUUL烟弹,JUUL能受到广大烟民们的如此追捧自然有其原因。

    JUUL烟弹独有电子烟液体配方,满足了吸烟者从吸食卷烟转换为电子烟时的感官体验标准,专有的雾化烟液配方:JUULpods所有尼古丁采用独家的尼古丁盐配方,能为吸烟者提供类似卷烟的满意度,给吸烟者带来称心如意的体验。JUUL不含焦油,无烟,无味,无灰,整洁的特点更是吸引买家的注意。

    JUUL烟弹用外在的规矩,来重整世界的秩序:没有按钮或开关,JUUL使用起来非常方便,一推、一卡好了,可谓将简洁完善到至尽至美。JUUL烟弹简约又富有格调的外观设计也抓住了消费者的心,雾化烟烟杆体现吸烟者崇尚简单这一偏好:无需打火机,接近香烟的体验。JUUL的体感出众,机身轻微的磨砂质感十分高级。JUUL不但使用呼吸灯提示产品电量,体现了极简的科技感,而且红、黄、绿三种场景的颜色变化和呼吸灯的设计,颇具灵动感。顾客反馈认为JUUL给生活带来了便利,而且不论性别年龄,都能流利的使用JUUL的产品。

    JULL烟弹的智能温度调节技术已经达到最佳优化级别,采用医用级塑料,香料和高质量尼古丁。JUUL追求最完美的顾客体验,希望能够提升广大烟民的生活质量。

绅士型电子烟JUUL的使用体验真实且低调,带来别样享受,更不会伴有二手烟的危害,广大人民将彻底摆脱传统香烟烟雾缭绕的困惑。JUUL烟弹以桌越代替传统香烟的方案和朝气蓬勃、勇于开拓创新为核心支柱,研发出出更加人性化的产品,给烟民更特别的感受。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10