互联网

开便利店没有别家赚钱?悦刻电子烟智能贩卖机来帮你!

来源:中华网    作者:      2019-09-17

导语:?即使在同一条街,相同的便利店,利润增长都不同,有的店是客源不断,而有的是客源不多,利润都不够缴纳水电费。它们的区别是什么呢?有远见的老板们合理使用增值服务把“便利”转化为“获利”,通过增值服务提升营收。

即使在同一条街,相同的便利店,利润增长都不同,有的店是客源不断,而有的是客源不多,利润都不够缴纳水电费。它们的区别是什么呢?有远见的老板们合理使用增值服务把“便利”转化为“获利”,通过增值服务提升营收。例如在便利蜂便利店的“黄金”陈列区就出现了RELX悦刻电子烟智能贩卖机。那么,RELX悦刻电子烟智能贩卖机的优势有哪些呢?



RELX悦刻电子烟智能贩卖机——抓住电子烟市场风口

2019年,电子烟才被创投圈视为是NO.1大风口行业,短短几年内电子烟品牌就多达上千。由于近年来电子烟的迅速流行,全球大型烟草公司纷纷转战电子烟市场,加上便利店的差异化服务,电子烟智能贩卖机是开拓市场不错的选择。

作为电子烟市场的行业领头代表,RELX悦刻电子烟敏锐地抓住这个风口,通过电子雾化烟和电子烟智能贩卖机,力求打造“移动互联网+智能硬件+新零售”的新消费生态,这种生态观是非常适合便利店的。



RELX悦刻电子烟智能贩卖机——打造便利店消费新生态

RELX悦刻为了将产品立足于市场,通过打造良好的品牌实力以及用户体验,RELX悦刻电子烟考虑的不仅周到而且长远。

从品牌实力来说,RELX悦刻算是强劲级别的,全国销售网点首位;中国电商领域行业首位,品牌首位。并且在中国封闭电子烟市场占有率高达44%,远远超过2到10的总和,可以说不管是信誉度还是认可度,RELX悦刻电子烟在市场竞争中占有先天优势。





在用户体验上,由于RELX悦刻在智能贩卖机设计上花费了不少心思,因此消费者体验起来这个机器感觉非常好。

贩卖机贩卖的电子烟是一次性小烟,一根200口,即用即抛,无需插电,对于老烟民来说,口感好,无焦油,快速过足烟瘾。此外还有多种口味,满足不同烟民需求,RELX悦刻电子烟也与传统卷烟形象不同。

操作简单,特色地方在于智能人脸识别系统,通过选货、扫脸、取货、三步就能搞定购买。并且还支持多种支付方式,非常便捷。

售后有保障,全国覆盖150个网点,坚持提供服务。



RELX悦刻电子烟智能贩卖机——[满天星]计划,互利共赢

RELX悦刻智能贩卖机对于便利店的运营商有哪些具体的利益点呢?

增加经营收入:作为营业外的收入来源,可以将智能贩卖机放在收银台区域,增加每月盈利收入;

经营灵活:无论是便利店、餐厅、网吧都可灵活加入;

省去人工费用:自主售卖,无需进行专人看管;

满天星合作计划:0负担加盟,低风险实现高额利润

RELX悦刻电子烟启动的[满天星合作计划],主要是针对不同需求的用户,定制不同的合作模式。

对于经营便利店的朋友们来说,核心点就在于“守候”,RELX悦刻电子烟智能贩卖机无需进行专人看管,节省很多时间和精力,它数钱,你去浪,简直不要太方便!此外,对于运营商来说,可以随时查看每台机器的销售额、销售量、库存量、机器故障状态,并且还能提升贩卖机的整体经济效益。对于便利店的营收来说,RELX悦刻电子烟智能贩卖机可以说是很大的帮助!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10