互联网

成都优卡信息科技有限公司以金融科技深度应用提升行业效率

来源:中华网    作者:      2019-09-17

导语:成都优卡信息科技有限公司以金融科技深度应用提升行业效率


随着流量和用户红利时代的终结,目前传统金融机构的获客成本不断攀升。如何通过借助金融科技手段实现有效风控和低成本高效获客的有效平衡,是当前业界普遍关注的话题。

通过大数据应用和人工智能技术等科技手段打造高效风控体系,向传统金融机构提供助贷服务,是当前金融科技企业向B端机构赋能的主要方向之一。作为西南地区领先的金融科技企业,成都优卡信息科技有限公司通过金融科技的持续投入,使资产端与资金端接入的效率和质量不断提高,满足了海量用户小额消费贷款的需求,企业正在逐步形成资产、资金端的闭环业务链。

优卡科技作为垂直于金融信贷行业的金融科技服务商,致力于为金融机构伙伴提供高效的智能金融解决方案。在主营业务助贷运营环节中,优卡科技一直以大数据、人工智能、云计算等科技手段综合运用,不断提高行业的撮合效率,覆盖大数据风控到营销、获客等金融服务全流程。

据了解,结合多年深耕个人金融服务市场累计的海量用户资源和数据资源,以及在产品设计、市场营销、反欺诈等方面的技术优势,优卡科技已经打造了一整套标准化的智能信贷一体化解决方案。通过金融科技的深度融合应用,可以实现针对B端需求提供更灵活的技术、流量、风险管理等服务,帮助金融伙伴提升反欺诈、信贷风控、智能运营、资产管理等业务场景中的决策水平,助力客户提升运作效率以及核心竞争力。

目前,优卡信科技正在与银行、保险、消费金融等机构进行深度合作,提供产品开发、流量获客、营销运营、风控管理等多种服务业务,帮助B端机构用户实现智能化转型,提升服务效率。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10