互联网

魔力耳朵领跑少儿英语教育小班课,获万千家长好评

来源:中华网    作者:      2019-09-18

导语:随着家长们对英语学习的重视程度不断提高,K12在线英语教育行业也随之迎来了高速发展。作为K12少儿在线英语教育行业的佼佼者,魔力耳朵以高效专业的教学质量和体贴全面的用心服务


随着家长们对英语学习的重视程度不断提高,K12在线英语教育行业也随之迎来了高速发展。作为K12少儿在线英语教育行业的佼佼者,魔力耳朵以高效专业的教学质量和体贴全面的用心服务,赢得了众多学员和家长们的称赞和好评,是少儿英语教育行业中名副其实的领军品牌



现如今,魔力耳朵已经成为了国内众多家长的不二选择,首创在线英语小班课平台。通过互动+游戏的形式让孩子可以更快的融入课堂,在玩乐中融入学习知识,对比传统枯燥的课堂教育,魔力耳朵的课堂氛围轻松愉快,通过互动游戏激发孩子的学习兴趣,将说英语培养成孩子的爱好,

据了解,行业内72%的育儿专家在亲测试听了魔力耳朵后,都表示了高度认可和赞扬。学员家长们在了解魔力耳朵后也纷纷表示:“我之前从来没想过一个线上机构的老师可以和我们这些学员还有家长这么亲近,让我感到很贴心”、“外教老师活力四射,特别能够调动课堂气氛,宝贝变得越来越勇敢”、“孩子在魔力耳朵遇见的每一位北美外教口音都非常纯正、授课风格热情活泼,非常有助于锻炼孩子的纯正口音还有发散性思维。”

从学员家长的分享中不难看出,魔力耳朵在家长群中有着极高的口碑,从口音纯正、教学经验丰富的外教资源到专业高效、严谨的教学系统,魔力耳朵致力于为每一个孩子提供优质的英语学习环境,并锻炼孩子的英语口音,让每一个学员都能自信的开口说英语。



从零到一,魔力耳朵一直在发展的道路上不断前行;从一到一百,魔力耳朵始终以创新技术为学员提供更好的服务,相信未来的魔力耳朵将会为孩子提供更加纯正的语言环境,让孩子能够主动开口,自信演讲。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10