互联网

ONEMOB:拥抱智能时代 带你探索广告变现策略

来源:中华网    作者:      2019-09-18

导语:经历20余年的发展,互联网已经深刻改变了我们的生活各个方面,这其中包括移动营销。传统营销在策略、内容、投放、转化方面种种痛点逐渐浮现,已经与新环境难以适配


经历20余年的发展,互联网已经深刻改变了我们的生活各个方面,这其中包括移动营销。传统营销在策略、内容、投放、转化方面种种痛点逐渐浮现,已经与新环境难以适配。尤其是随着移动互联网的深入发展,智能营销正逐渐融入各个行业,当广告投放也有了技术的加持,精准投放、高效变现皆可轻松实现。当广告主不知该如何触达相关目标人群的时候,有一家大数据技术驱动的移动广告服务提供商——ONEMOB可以帮助到你。

ONEMOB,大数据技术驱动的移动广告服务提供商,专注于移动互联网精准高效广告传播,基于大数据技术为企业量身定制品效推广方案,为企业精确找到匹配用户群。经过多年积累,ONEMOB业务在区域上涵盖国内及海外,覆盖了移动端APP、微信公众号等媒介资源,依托大数据分析和精准投放技术,通过开屏广告、Banner广告、插屏广告、信息流广告、推荐应用等产品形式,向各类互联网客户及品牌客户,提供基于智能手机的移动广告策划、创意、内容及媒体投放服务,帮助广告主达成商机获取、品牌传播、产品推广、用户转化、互动或购买等营销目标。

广告主依据合同约定的计费模式(常见的包括CPA、CPC、CPM、CPV、CPT、ROI、阅读量)付费,公司再与相关的媒介及流量渠道进行分成。

截至2019年上半年数据,ONEMOB服务了广告客户覆盖了移动电商、移动游戏、网络金融、网络服务等互联网客户,还在汽车交通、数码家电、个护美妆、餐饮、旅游等领域内服务了大量的品牌广告主。

ONEMOB平台在帮助企业进行精准的客户选择方面,具有四大优势:1、精准定位目标人群,避免浪费广告预算。2、用户覆盖广,可避免遗漏目标受众。3、对于广告效果监测及优化反应较高,有助于提升精准度与效益。4、针对目标受众,营销诉求相对更精准。

自2018年起,ONEMOB囊获了包括金梧奖、TMA移动营销大奖、金鼠标奖、Fmarketing出品《2018TOP100数字营销公司》在内的多个奖项。在未来,ONEMOB将继续深耕移动营销,不断创新,为促进移动营销行业的发展作出积极的贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10