互联网

战马饮料陪你嗨翻国庆7天小长假

来源:中华网    作者:      2019-09-18

导语:盼望着、盼望着,国庆七天长假终于要到了!你是不是早已经计划好一场说走就走的旅行,是不是已经约好三五好友一起来场球赛;还是想趁着假期运动健身,又或是因为工作问题还在坚守岗位?无论是哪一种安排,都少不了满满的能量。

盼望着、盼望着,国庆七天长假终于要到了!你是不是早已经计划好一场说走就走的旅行,是不是已经约好三五好友一起来场球赛;还是想趁着假期运动健身,又或是因为工作问题还在坚守岗位?无论是哪一种安排,都少不了满满的能量。战马饮料,随时为你补充能量,陪你嗨翻7天长假!



与其说战马是运动饮料,倒不如说它是一种能量型维生素饮料更准确。战马主打三款产品,包括400毫升红色瓶装(不含气型)和蓝色瓶装(含气型)两款产品,以及一款310毫升装的红色罐装产品。战马饮料成分中的牛硫酸、B族维生素群、d-核糖等营养元素则能快速补充身体所失能量。尤其是红罐战马,近4倍于瓶装战马的速溶咖啡粉含量,有祛除疲劳、兴奋神经和集中精力的作用。



当你开车在旅途中犯困的时候,当你在运动时消耗了大量的体力,可以喝上几口战马饮料,快速找回身体流失的能量;熬夜、学习、加班疲惫时,战马饮料同样可以给你满满的能量。战马饮料是具有完全自主知识产权和创新技术配方的健康饮品,消费者可以放心饮用。

战马饮料的包装也有型有范儿,尤其红罐战马和红瓶战马,热力的中国红大气醒目,十分符合国庆的节日气氛,买上一整箱作为礼品送亲友也是十分有档次的。在家人朋友的欢聚时刻,战马饮料的存在也能烘托出热烈气氛,让亲情和友情升温。



更给力的是,一元乐享战马活动还在继续!当你打开一瓶战马饮料,发现拉环内印有“ 壹元再享”,就可以一元乐享战马!中奖率高达50%,这个国庆假期,让战马给你“充电”,给你惊喜连连!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号