互联网

象牙山冰泉亮相2019WOCC峰会,让快乐伴随创新前行

来源:中华网    作者:      2019-09-18

导语:9月11日,Wold of Coectios Chia 2019 - 中国颠覆式创新峰会在上海外滩W酒店拉开帷幕!

9月11日,World of Connections China 2019 - 中国颠覆式创新峰会在上海外滩W酒店拉开帷幕!



(中国颠覆式创新峰会现场)

作为今年在饮用水产业异军突起的行业创新者,象牙山冰泉以颠覆性的内容创新形式,成为本届峰会的官方指定用水。



(象牙山冰泉“经典款”)

相较于行业内的同类产品,象牙山冰泉以天生的超强IP属性颠覆了行业内的传统销售经验,依靠大热13年的国民IP“乡村爱情”,象牙山冰泉将传统影视剧内的故事脉络延伸至现实生活,通过一款真实产品,将IP与粉丝的快乐情结在戏外长久联系起来,戏内的剧情和戏外的文化紧密绑定,确保了象牙山冰泉原生IP产品具有可持续发酵的内容源和文化基础。



(象牙山冰泉“经典款”)

同时,在传统快消行业中,象牙山冰泉首次将拥有极强互联网基因的“内容”转变为产品自身的核心价值,通过瓶身人物+金句内容、二维码+短视频的形式,以更具趣味与人情味的交互属性,赋予了产品更多情感价值,与消费者建立了更加深度有效的情感沟通。正是这种全新的产品逻辑与价值表达,让作为官方指定用水的象牙山冰泉在此次峰会上成为备受瞩目的行业热点。

World of Connections是由诺基亚成长基金(NGP Capital)发起主办、携手业界合作伙伴共同打造的全球创投行业峰会,该活动已经在美国硅谷举办过四届,旨在打造创投行业一个互动、互联、互通的全球网络。每年,大会都会围绕当时最热门主题,探索趋势,深挖机遇!



(会议现场,寻求颠覆与创新)

World of Connections2019--中国颠覆式创新峰会由混沌大学与诺基亚成长基金(NGP Capital)携手共同主办,是混沌大学2019年丰富忙碌的活动日程中聚焦下沉市场和5G前沿科技的一场重要活动。

峰会的日程非常丰富,重量级参会嘉宾包括诺基亚上海贝尔总裁马博策,腾讯副总裁投资管理合伙人李朝晖,高通全球副总裁兼高通创投董事总经理沈劲,中移创新产业基金管理合伙人张军,京东汇禾基金合伙人王晓鹏,QuestMobile CET陈超……等等悉数登场,与大家一起激荡思想、巅峰对话!



(象牙山冰泉“经典款”)

今年,WOC进入了第五个年头,随着中国在全球创新领域地位的不断攀升,大会举办形式和规模也发生了变迁。从硅谷到上海,WOCC 2019诞生了中国专场。

在今年的WOCC上,象牙山冰泉也以颠覆性的二维码内容创新、“为快乐代言”的文化倡导,以官方指定用水的身份代表快消行业加入峰会,希望通过“快乐文化”的不断传播发酵,为中国的产业创新贡献一己之力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10