互联网

沉寂近一年,金立带着新品K3超强续航手机回来了

来源:中华网    作者:      2019-09-18

导语:金立自从去年陷入债务危机后,一度沉寂在大众的视野里,仿佛销声匿迹了。最近有媒体爆料,金立正在着手于9月18日发布新手机!除了M11M11s,还有一款K3正在筹备当中。


金立自从去年陷入债务危机后,一度沉寂在大众的视野里,仿佛销声匿迹了。最近有媒体爆料,金立正在着手于9月18日发布新手机!除了M11/M11s,还有一款K3正在筹备当中。K3全系标配了5000mAh大电池,主打续航系列,有4+64GB/6+128GB两个内存型号可选,首发价格799元和999元。



根据图透,K3共有两款配色:黑色和渐变蓝。渐变的配色,为金立K3增添了不少时尚的元素,非常好看。除了手机的颜色外,它还拥有6.2英寸的水滴全视角屏,窄边框设计,看起来视野非常的宽广,用它观影追剧非常震撼。同时,它采用2.5D弧面设计,可以让手机和手掌可以全面的贴合,握感非常的舒适。



主打续航的K3,在电池上下了一番工夫。5000mAh标配大电池,为手游爱好者、手机摄影爱好者、追剧星人等来说,简直就是福音!低电量焦虑症,在这款手机上基本上是不存在的。早上出门充满电后,轻度用机续航三天没问题,重度使用也能维持一天,要是你每天都能充电的话,可以说出门根本不需要带充电宝这种东西。



配置上,金立K3采用目前市面上主流的MT6763八核处理器,加上6+128G大内存与64G拓展内存,可以全面提升手机性能。能带动市面上几乎所有主流手游,运行流畅,无卡顿感。



在拍照方面,它的表现绝对可以让爱拍照的小姐姐爱不释手。K3后置采用1600万+200万像素AI智能双摄,5P镜头,竖排设计,具有AF快速对焦的功能。如此强的摄像头配置,拍摄出的照片足以媲美数码相机。



前置摄像头是拥AI智能美颜的800万像素自拍镜头,相机自带大眼、瘦脸、美肤等多种美颜功能,让你告别美颜软件,随手一拍就是最美的你。



在K3身上还有很多黑科技,比如微信QQ八开功能,可以在一款手机上同时登陆了8个社交账号,而且可以同时收到消息,不收到任何干扰。智能分屏功能,可以让手机上分为两个屏幕,可以一边追剧一边回复消息。金立K3还在指纹解锁的基础上增添了人脸识别解锁,让解锁更加快捷,更加安全。



综合来看,金立新品K3不仅颜值高,屏幕大,拿在手里很有面儿,而且配置强,拍照清晰!更值得一提的是它拥有的众多人性化的功能,非常符合当下年轻朋友使用。关键是它还拥有一个非常亲民的价格,所以说如此超高性价比的手机是非常难得一见的,9月18日锁定金立京东官方旗舰店,让我们拭目以待!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10