互联网

陈卓林:99公益日 为爱加成

来源:网络    作者:      2019-09-18

导语:陈卓林在创办雅居乐的时候就明白一家企业所要承担的社会责任。所以雅居乐创办27年来,陈卓林一直秉承“取之于社会、回馈于社会”的企业发展理念,在公司内部积极倡导良好的工作氛围,注重员工关怀;在社会上,致力于救灾、


陈卓林在创办雅居乐的时候就明白一家企业所要承担的社会责任。所以雅居乐创办27年来,陈卓林一直秉承“取之于社会、回馈于社会”的企业发展理念,在公司内部积极倡导良好的工作氛围,注重员工关怀;在社会上,致力于救灾、扶贫、助学等慈善活动,同时鼓励各地区公司成立义工队,鼓励员工积极参与义工活动,树立良好的社会责任感,至今已经累计向社会各界捐赠已超过17亿元。

今年的99公益日,腾讯公益讲述了一个“一块钱”的故事。可是在物价飞涨的今年,一块钱能做什么呢?其实一块钱看似力量很小,但大家聚在“一块儿”就可以做很多事。一块钱,对于一些人来说,就是内心坚守的期盼和希冀。所以,公益的门槛并不高,它带来的改变却是实实在在可见的。这次,作为公益的深度践行者,雅居乐地产也参与到了今年的99公益日中。腾讯基金会及雅居乐地产集团会一同为【乐活梦想包】配捐。



其实在今年5月份,雅居乐地产就发起了“童梦乐捐——【乐活梦想包】空投计划”公益捐赠活动。截至8月26号,雅居乐共为孩子们筹集【乐活梦想包】585个、覆盖乡村学校7所,目前数字仍正在持续增长中。雅居乐陈卓林知道,自己所做的可能只是杯水车薪,但是在很多地方,他们的小小举动,带来的是希望,使他们童梦得以成真。

而在更久以前,雅居乐阳光童趣园从2017年开始就以爱之名在各个偏远的山区深耕发芽,为孩子们创造筑梦的空间、守住童梦的纯粹与快乐。今年7月,一场延续公益温度的“乐访童趣园”活动,更是给孩子们带来更多关于心灵和精神层面的关爱。



当雅居乐员工亲手将“乐活梦想包”带到孩子们身边时,他们真切地感受到那股公益的暖流给孩子们带去的不仅是物资的改善、还有实现梦想的希望,也让雅居乐更加坚定地继续守护每一个童梦、助力孩子们的健康成长。

其实公益,就是集“你+我+Ta>3”的众志成城之力,为爱加成。陈卓林说公益没有大小,没有早晚,只要你去做了,那么就会在合适的时间给孩子们带去最温暖的爱。雅居乐相信,每一个人都心存善念,面对最纯真的孩童,我们的善意就会变成最有重量的梦想包。当孩子背上梦想包,我们的爱在他们身上延续,让未来变得更加美好。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号