互联网

洞察客户需求 迦智科技为多行业提供定制化解决方案

来源:网络    作者:      2019-09-18

导语:第21届工博会进行到第3天,迦智科技的精彩还在继续!

第21届工博会进行到第3天,迦智科技的精彩还在继续!



工业4.0时代,定制化成为了制造业的新标签。鉴于物流在生产中的重要性,为了满足市场柔性化生产的需要,制造企业在实现自身物流系统数字化、智能化变革的同时,亦提出了个性化定制的需求。

于是在第21届工博会的现场,在这个智能化、个性化、定制化发展趋势越来越明显的行业展会现场,作为国内领先的智能物流机器人产品与解决方案提供商,迦智科技以曾经服务过的众多项目实例,向大家展示了迦智自身的个性化定制能力和创新研发能力。

△(晶圆加工移动作业机器人作业)



△(自动柔性化生产线作业单元)



△(无人化物料配送作业单元)



定制不是简单应用的组合。在迦智科技看来,提供非标定制化的服务意在解决制造企业生产末端物流配送的“最后一公里”。在此过程中,智能物流机器人的意义并不只是实现物料的智能移动搬运,更重要的是能够通过搭配不同的载具来完成多种用户的不同需求。

长期以来,依托于对行业发展的把握和技术创新的投入,迦智科技在大量应用实践中积累了丰富的非标定制能力。据公司相关负责人介绍,截止目前,迦智的研发团队人员占比70%,具有极强的AGV软件、硬件及外观结构的定制开发能力,“迦智AGV可承载200Kg到10T以上负载,能够根据用户的实际需求可搭配不同载具实现不同的功能,充分体现了柔性、智能、高效的特点。”



当下,迦智科技的AGV产品已经在3C电子信息、汽车与汽配、电力成套、医药、服装纺织、新能源、航天等多行业龙头企业广泛应用。在其每一款产品、每一个成功案例背后,既有对于市场需求的深度洞察,更是对自身持续不断发展的必然要求。接下来,迦智还将持续加大研发和创新投入,在坚持提供高品质、高性价比的智能物流机器人产品及整体解决方案,为制造企业带去更新更好的解决方案体验同时,最大化帮助用户和社会降低定制成本,加速AGV产业的快速全面发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号