互联网

跨境商业集团叶道YEDAO入选“2019中国出海50强领先品牌排行榜”

来源:网络    作者:      2019-09-18

导语:


2019年9月17日,叶道集团旗下的叶道科技荣登中国出海品牌TOP 50强榜单,此次登榜的企业还包括:中国国航、阿里巴巴腾讯京东小米、联想、TCL、海尔、美的、字节跳动等众多国内知名企业,品牌辐射从航空,支付到电商等各个领域。


图片.png


中国出海50强领先品牌排行榜」是由Facebook携手毕马威公司发布的年度权威报告,从2017年推出开始,每年更新。旨在解析年度出海新趋势,助推中国品牌成功出海。并通过一系列品效合一、以人为本的营销理念及方法,更紧密地链接全球消费者,打造信赖品牌。

榜单综合评估了上百家在全球化方面深耕多年的中国企业在全球8个主要市场的品牌指数(包括品牌知名度、关联度、美誉度),调研访问了2400名不同语种、年龄层次、文化背景、收入水平的海外消费者,并结合Facebook在精准覆盖、品牌表现力、效果转化、商业诚信等多方面的数据,最终产生。

排行榜体现了中国品牌在海外重点市场的消费者认可度,也可助力企业在本土精细化运营的市场情境下真正实现全球化的交易,以满足全球消费者的需求,特别是中国拥有领先于世界的优质供应链,在品牌出海的环节中占有先机。

此次荣登榜单的叶道科技隶属于叶道集团, 旗下拥有WhatsMode, SocialEras及多个海外DTC品牌。


图片.png


在“网红经济”初露端倪之时,叶道科技就着力于将网红、供应链和消费者联动起来,通过背后的数据驱动和网红强大的带货能力,成为海外网红变现市场“第一个吃螃蟹的人”。

但是不可否认,相较于榜单中的华为,联想等老牌企业来说,YEDAO仍是处于快速成长期的新生代,但公司成立伊始就着眼全球市场,力图通过社交经济和网红经济,在海外孵化一批“中国的”国际品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10