互联网

J&T Express在印尼5大城市举办“J&T 年轻创业者”路演

来源:中华网    作者:      2019-09-18

导语:



5.jpg


20193– J&T Express印尼快递巨头,再次为学生举办了主题为“J&T Young Preneur, #MudaBeraniUsaha”,巡回脱口秀节目。延续2018年“J&T Campus to Campus(J&T校园行)”取得的成功,这次的脱口秀节目规模更超以往,在雅加达、万隆、日惹、三宝垄、泗水5个城市举行。

2019年3月19日至21日,系列路演活动在Universitas Pancasila, Universitas Pembangunan Nasional Veteran (UPN),Universitas Darma Persada Jakarta三个大学举行。两位年轻创业者在演讲中分享了他们的创业经验,他们在年轻的时候,即成功地创办了自己的电商品牌。两位创始人分别是Voyej(生产牛皮配件)的联合创始人Stephen Lucas和Bluesville & Darahkubiru的联合创始人Direz,后者的业务是男装牛仔服生产与销售。

本节目旨在培养印尼年轻学生敢于创业的动机。利用现有的电商平台(如社交媒体电子商务平台),J&T希望经常受到资金和复杂业务系统阻碍的年轻人,能够毫不犹豫地开始创业之旅。敢于实现自己的价值和梦想。

会上,J&T Express邀请学生寻找创业的灵感,探寻在启动资本低甚至没有启动资本的情况下(如Jastip)的创业机会。路演将继续在未来4个城市进行,直至2019年7月,共有来自5个城市的3000名学生参加。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10