互联网

喔趣科技:企业如何实现数字化转型下的用工效能提升?

来源:中华网    作者:      2019-09-19

导语:?9月18日,由HR研究网主办的第25届中国人力资本高峰论坛在北京顺利举办。喔趣科技CTO孙路受邀出席了本次会议并在大会上发表了相应的主题演讲。

9月18日,由HR研究网主办的第25届中国人力资本高峰论坛在北京顺利举办。喔趣科技CTO孙路受邀出席了本次会议并在大会上发表了相应的主题演讲。



本次高峰论坛围绕“数字化转型下的人才管理创新”的主题展开,汇集了国内众多知名企业的人力资源管理专家,针对华为人才管理实践、社税新政下的企业福利变革、新形势下企业灵活用工应用场景、用AI大数据助力HR招聘等议题进行了分享与探讨,吸引了超过千位的嘉宾积极参与。



喔趣科技CTO孙路在大会现场表示:对于企业而言,数字化转型的实质是实现业务的重塑。企业可以通过先进的数字技术应用,完成对核心业务的改造,实现降本增效;此外,也可以借助技术推动创新,进一步提高自身的核心竞争力。



喔趣科技即将推出的劳动力综合管理2.0版本产品,涵盖了人事流程管理、多种排班模式设定、考勤规则与薪酬账套方案灵活配置、审批工作流自动化等多个方面,为企业用户提供了更加丰富的功能应用,进一步提高了系统操作的易用性、可操作性与人性化程度,能够帮助企业适应新的环境要求,实现业务变革和效率提升。

现代企业间的竞争,越来越体现在数字化领域能力的竞争。企业的数字化转型是企业未来发展的一个重要过程,大型企业需要把数字化转型融入企业未来的发展规划中,也要提前做好数字化转型的支持保障工作。喔趣科技作为一家专业的劳动力综合管理服务机构,能够帮切实从企业发展需要的实际出发,通过技术与产品,达到提升效率与效益的目的,切实提升企业的核心竞争能力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10