互联网

试运营1小时流量涌入百万!顺联动力掌柜心选到底强在哪??

来源:中华网    作者:      2019-09-19

导语:


用心选商品,用心卖好货。

9月18日20点,顺联动力掌柜心选震撼上线,仅试运营1小时,就涌入了过百万流量!

掌柜心选,是社交电商新锐代表顺联动力倾力打造的精品专区。以“用心选商品,用心卖好货”为宗旨,让用户放心购物、买卖无忧。


图片1.png


随着移动互联网的快速发展,社交电商不断处在颠覆和创新之中,不知不觉已经进入了4.0飞速时代。而诞生在社交电商4.0时代的掌柜心选,从提出创想以来,就备受全行业的关注和瞩目。

“重压之下必有突破”,一直以“革新”和“超越”为特色的顺联动力,正是精准分析了目前广大用户对品质生活的要求越来越高的市场格局,才敢于领先将大众对高品质商品的迫切渴求和社交电商4.0的风口结合,提出了“掌柜心选”品质专区的大胆尝试。


图片2.png


“知道它很优秀,但不知道它竟然如此优秀!”

作为从绿水青山中走出来的电商“独角兽”,顺联动力提出革新的创想几乎都被完美实现了,但“仅上线试运营1小时就瞬间涌入流量百万”的优异成绩,掌柜心选到底是怎么实现的?

①精选全网好货,层层筛选最具性价比的优势商品;

优选大牌制造合作商,厂家直销,让用户享受出厂价;

百人品鉴官评审,真人实测,投票评选,严控商品品质;

买贵就赔,15天保价,快速发货,慢就赔;

专业客服团队,7x14小时在线解疑答惑;

⑥系统社群培训,专业导师耐心辅导,助力成长。


图片3.png


作为顾客,在掌柜心选,你可以放心购买,因为这里有专业“掌柜”给你心选的品质好货;投身店主,在掌柜心选,你可以无忧卖货,因为这里有资深平台为你精选的上乘商品。

社交电商4.0时代,人口红利逐渐消失,获客成本越来越高,优质商品和贴心服务受到了前所未有的重视。掌柜心选,继续“自购省分享赚”的不变初心,开创“用心选商品,用心卖好货”的品牌格局,坚持用品质说话,未来可期!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号