互联网

艺星品牌周年庆:定格美力倩影,我,就是品牌!

来源:中华网    作者:      2019-09-20

导语:秋光潋滟,星粉共美,随着艺星品牌14周年庆进行,“向上·向善·向爱”的品牌温度,及Yesta艺星倡导的优质生活方式,正以各种形式不断向全球星粉传递。


秋光潋滟,星粉共美,随着艺星品牌14周年庆进行,“向上·向善·向爱”的品牌温度,及Yestar艺星倡导的优质生活方式,正以各种形式不断向全球星粉传递。


0.jpg


近日,Yestar艺星&艾尔建共同推出“优质生活·艺塑家”,在为全球星粉带来减脂塑形黑科技——酷塑?的同时,再度携手星粉倡导与践行优质生活方式。

美好生活,光影记录,为展示时尚、健康、美丽的生活态度,Yestar星粉&艾尔建唯美时尚大片在海南三亚璀璨开拍。


0 (2).jpg


亭亭玉立,多姿婀娜,海风吹拂中的女神们,舒展傲人的身姿,定格紧致有型魅力曲线。

万千“星”宠爱,除了曼妙美丽的外形,更重要是有一颗向往美好生活方式,永远“向上·向善·向爱”的心灵。

定格美力倩影,优质生活,永不落幕,为美力代言,我,就是品牌!


0 (6).jpg


生活,是无限想象的世界,需要懂生活的人,去发现、去探索、去体验,Yestar艺星品牌14周年,带你去感受诗与远方,去体验风景与艺术,去引领时尚,去感悟文化。

懂生活,懂时尚,懂文化,懂美,为美力代言,我,就是品牌。

艺星品牌14周年,向上、向善、向爱!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10