互联网

阿里拍卖,你家有神物吗?

来源:中华网    作者:      2019-09-20

导语:近日,一年一度的淘宝造物节在杭州如期举行,除了越来越多元素的主题汇聚、越来越新潮的创意玩法,本届造物节中阿里拍卖的各种玩法,更是让人大呼过瘾。

近日,一年一度的淘宝造物节在杭州如期举行,除了越来越多元素的主题汇聚、越来越新潮的创意玩法,本届造物节中阿里拍卖的各种玩法,更是让人大呼过瘾。大多人理解的阿里拍卖,可能只局限在简单的拍卖、司法拍卖、房产拍卖等等。其实,远远不止这些。

听说本届造物节期间,又有一批神奇物种往杭州来了,比如:火箭残骸、人造肉、仿生鲨鱼..............但这些神奇物品数量不多,但是无数人想占为己有它们。作为强大的淘宝造物节,竟然一次性集齐了这各种神物,只有你想不到你没有你拍不到的阿里拍卖会让你大开眼界。

因为备受关注,阿里拍卖显得有点猝不及防。投放了一组相当随意的地铁海报。更是让人兴趣满满。

人造肉



仿生鲨鱼



阿里拍卖真的.......重新定义“不可思议”。当你以为「拍卖=拍古董」时,它上面已经时不时,有人拍走一套学区房,有人拍走一条路,有人拍走一片海、有人拍走一个矿,有人拍走一坐岛,有人拍走一条狗。当然,据说你家里只要价值超过10万元的东西,也可以直接发到上面去拍卖,说不定,有人不识货,开开心心花100万拍走了。

这一切这在阿里拍卖其实早就司空见惯了。阿里拍卖无论从地铁海报还是造物节展台,无时无刻都在展现着阿里拍卖平台的趣味性。

阿里拍卖是阿里巴巴旗下拍卖平台,提供具有独特性或有较高附加值商品的拍卖。各类拍卖神操作,让人直观的感受出阿里拍卖拍品的独一无二。人造肉、火箭残骸、仿生鲨鱼,每一个都超越了人们对拍卖品的正常认知。给人们留下强识别度和记忆度。除了简单的拍卖、司法拍卖、房产拍卖这些常规操作以外,阿里原来也卖这些个鬼东西。独一无二,尽在阿里。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10