互联网

漫游超人出国随身WiFi“玩转假期”活动燃爆暑假引发过亿人次关注

来源:中华网    作者:      2019-09-20

导语:


前言:随着国民生活水平的提高,出国游玩成为国人暑假出游的新选择。出国游学的全面兴起,推动出国随身WIFI市场的飞速发展,一夜之间,上百个出国WIFI品牌以雨后春笋之态冒出,品质服务不一的出国WIFI品牌,让不明就里的一些消费者,陷入选择混乱。

正文:

今年暑假期间,出国游随身WIFI品牌漫游超人在口红一哥李佳琦的亲测安利下,得到了出国游人士的广泛的关注,依托强大的内置功能,强悍的国外通讯信号,出色的无时差服务,漫游超人随身WIFI成为今年暑假档期,最受关注的出国游随身WIFi品牌。

出众产品表现 口红一哥李佳琦亲测安利



强大的产品表现,令国内当红主播李佳琦在国外机场候机时,也忍不住安利了漫游超人出国WIFI。稳定的通讯信号(在某个风景绮丽而不知名的小岛,同样4G信号满格)与逆天的续航时间(长达15小时续航使用时间),赢得了李佳琦的啧啧称赞,狂呼OMG。而支持多达4人共享流畅玩游戏,可在线使用内置google地图导航,国外本土优惠商户推荐等功能,更可以说是完全为出国游小白顾客量身打造的贴心之选 。也难怪我们见多识广的李佳琦同学,在机场亲测之后,仍忍不住在自身微博再现身对漫游超人出国WIFI安利了一把。可见良心优品之称,确不为过。

“玩转假期”活动 引发过亿人次关注

好的产品,自然得到了应有的消费者关注。在今年的暑假出国游旺季里,漫游超人出国随身WIFI发起了“玩转假期,非我莫暑”活动。短短1个月的时间,引起了全网出国游消费者的热切关注与品牌互动,整个暑假的40多天里,漫游超人在各大旅游、出国游学、出国达人、出国攻略论坛等领域,成为谈及话题度最高的产品之一。在各大出国达人热捧的微博旅游榜,更是长时间霸占榜首。



据不完全统一,2019年暑假,漫游超人出国随便WIFI的“玩转假期”活动至少引起近亿人次的关注,除数不清的消费者不断跟榜亲测好评外,不少如李佳琦一样的当红明星、出国达人纷纷亮相,实名种草,力证了漫游超人出国随身WIFI无以伦比的产品表现。

注重消费口碑 核测品牌实力

出国随身WIFI产品已经历经几代更新,最近两年得到更泛的关注,除了出国游市场本身的热度促进之外,更多是类似漫游超人、环球旅游这两家领导品牌在产品上的改进与服务上的完善。

与其它单一的出国服务型产品不同,出国随身WIFI产品除了在国外信号接收方面有更高的要求之外(不同国家,讯号频次、波段都不同),运营商资源,SIK卡技术都有非常大的门槛,特别是与当地运营商合作资源方面,需要长期的积累与合作,才有稳定的讯号源支持,这也是作为行业领导者,漫游超人出国随身WIFI为何投入巨大资源在200+国家地区的运营商战略合作方面的原因,也是漫游超人出国随身WIFI能够在不同国家,不同地区皆能够为消费者提供稳定上网讯号的核心根本。

基于此,出国消费者在选择出国随身WIFI产品时,更多应关注品牌在消费群体中的长期使用口碑,关注品牌的技术背景与综合实力,实测品牌的服务能力与产品表现,自然能够在鱼目混珠的市场中,找到靠谱的品牌。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10