互联网

俄罗斯手机品牌INOI与紫光展锐签署全面合作协议

来源:中华网    作者:      2019-09-20

导语:


全球领先的移动通信及物联网核心芯片供应商紫光展锐今日宣布,与俄罗斯手机制造商INOI签署全面合作协议。紫光展锐智能手机芯片平台SC9832E已应用在INOI最受欢迎的智能手机INOI 2上,并已上市销售。INOI计划其后推出的所有品牌机型上搭载更多的紫光展锐手机芯片系列。


image.png


紫光展锐执行副总裁吴迪表示:“紫光展锐与INOI拥有共同的愿景——为消费者提供最先进的技术和应用,这是双方成功合作的基础。全新打造的INOI 2 2019版智能手机基于紫光展锐高集成四核LTE芯片平台SC9832E,性能更强、功耗更低,为用户带来优异体验。”

INOI首席执行官Sergey Fomin表示,双方合作将帮助INOI更快速地推出新产品,为用户带来更先进的技术和服务。INOI认为紫光展锐发展前景广阔,紫光展锐也对INOI满怀信心。

INOI 2 2019搭载5英寸TN显示屏、2500 mAh 电池、1 GB RAM、8 GB ROM、5百万像素后置摄像头、2百万像素前置摄像头,以及Android Go操作系统。Android Go所占用的内存空间减半,同时可将设备效率提高15%。鉴于极致的产品优势,INOI 2已成为2018年俄罗斯最受欢迎的手机。目前,INOI 2 2019已在俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、格鲁吉亚、白俄罗斯和阿塞拜疆上市销售。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号