互联网

地中海邮轮亲子游,暑期出行的最佳选择

来源:中华网    作者:      2019-09-23

导语:

“老爸,老爸,暑期我们去哪里啊?”对啊,暑期去哪玩呢?室内的游乐场设备太简单,游戏体验感较差,顶着三十多度的高温去室外游乐场一天下来,又怕孩子的身体受不了。别纠结,地中海邮轮亲子游将是您暑期出行的最佳选择。地中海邮轮是全球四大邮轮集团之一,拥有300年航海传奇的地中海邮轮公司旗下最为夺目的一员,是一艘专为中国亲子家庭打造的奢华邮轮,在辉煌号上,您将会体验最舒适、最愉快的亲子之旅。



地中海邮轮亲子游,孩子能玩些什么?

作为幻想曲级中的一员,豪华的MSC地中海辉煌号绝妙地融合了现代高科技和卓越舒适度。动感十足却又不失典雅,让您和家人在真正的航行中体验无忧的天堂。

地中海邮轮公司是现在全世界唯一一家在海上提供乐高乐园的邮轮公司。可以提供360°的乐高体验,更有多达32项免费的儿童活动项目。这其中,“乐高大游行”、“Doremi电子游戏”、“乐高像素画拼砌游戏”等等都是孩子们的最爱。更有在全球同步上映《乐高大电影》。





除此之外,乐高的乐园里还有独家的乐高建筑展,是由乐高官方认证社区“积木同好会”的达人们用乐高积木构筑世界建筑探索之旅。东京、大阪、罗马、巴黎……各国的代表建筑应有尽有!能帮助孩子用乐高的视角观察每一座人类建筑史上的高光时刻,感受每一座建筑的人文气息。不仅如此,在2019年辉煌号回归到中国后,每个航次上都会有一位乐高大师,为儿童教授乐高课程。孩子们在享受乐高玩乐的过程的同时,也能开发他们的智力和动手能力。





地中海邮轮亲子游,大人能玩些什么?

现在很多亲子游都过分偏向于孩子,导致成人没有适合自己的体验项目。地中海邮轮亲子游便在这点上有了特别设计,不仅可以满足孩子的需求,也为大人设置了多种游玩设施。

辉煌号的船头坐落了一家270°全海景健身中心,里面配备“健身器材界的法拉利”级别的泰诺健(Technogym)健身器材,还有多达40多台不同种类的健身设备。除了去健身房,还可以到船尾的户外多功能运动中心打上一场酣畅淋漓的篮球或踢上一局5人制足球赛。除此之外在辉煌号上,坐落着13家风格迥异的酒吧,海上的夜,最适合来一杯。酒量不好的人可以选择香槟,抽烟的人可以去雪茄酒廊体验海上欧洲酒吧文化。





另外,地中海邮轮公司辉煌号上的剧院全亚洲最大的海上剧院,共拥有1603个座位。不仅如此,地中海公司也是全世界唯一一家真正能在海上提供百老汇歌剧的邮轮公司。船上拥有全球十大歌剧之一的《卡门》版权,可以在船上提供最纯正的卡门的表演给到我们的客人。除此之外,辉煌号的剧院里每晚都轮番上演不同的精彩演出,不论西班牙的弗莱门戈、意大利的浪漫风情、还是法国的华丽歌舞、奇幻魔术……应有尽有,精彩纷呈。





还在犹豫什么呢?想要近距离的感受海浪的汹涌澎湃,享受海风的吹拂,放松疲惫的心情,那就带上您的爱人,带上您的宝贝,来一场地中海邮轮亲子游~乘坐地中海辉煌号,在无垠的大海上来一次充实、快乐的亲子之旅吧~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10