互联网

过敏性皮肤用什么护肤品比较好 这款敏感肌亲妈精华一定要入

来源:中华网    作者:      2019-09-23

导语:

现代都市快节奏的生活、压力的增长、以及空气环境条件的变化都会影响到皮肤状态,导致不少人的皮肤都会出现过敏症状。遇到阳光、花粉、换季或是出差,皮肤状态都会不稳定,轻则缺水起皮,重则红肿疼痛,干痒难耐。过敏性皮肤普遍都是很脆弱的,所以容不得护肤品的成分当中含有任何刺激成分,那么过敏性皮肤用什么护肤品比较好呢?同作为敏感肌的小编在这里强推修复维稳效果一级棒的LA MER,她家的修护精华露更是肌肤敏感期的救星,也被叫做急救精华。



强效修护拯救问题肌肤

作为一个以强大修护力著称的顶级护肤品牌,神奇活性精萃可以说是作为LA MER家的灵魂成分,存在于每一款产品中,而这款急救精华中更是有5倍浓缩版的!能即刻镇定舒缓敏感,在短期内密集修护肌底微损伤,让肌肤焕变新生!结合酸橙茶精华和海洋植物萃取精华,能够高效抗氧化并持续抵御外界侵害。让肌肤告别疲倦和松弛,抚平细纹,恢复紧致弹润,散发透白光泽。不管是过敏性皮肤、痘痘肌,还是熬夜党、出差族,这瓶精华都是必备急救神器。



温和维稳护航脆弱肌肤

除了用于问题肌的短期急救,LA MER修护精华露的维稳能力也十分强大。她的PH值在5~6之间,属于弱酸性,温和不刺激。日常坚持使用,能够强韧肌肤屏障,就像大家会吃补药和保健品一样,提高肌肤免疫力和抵御外界损伤的能力,让肌肤保持在一个健康稳定的状态。因此很多妹子还会将她作为医美疗程前后的密集调理,宝妈们也可以用她来预防修护妊娠纹。真的很万能啦!

绝佳肤感呵宠敏感皮肤

这款修护精华的质地也值得一提。丝滑的啫喱质地,延展性也很棒,触感宛如绸缎,上脸就像一层隐形绷带包裹着脆弱的肌肤,很有安全感。使用一段时间就能看到肉眼可见的变化,泛红敏感褪去、肤质更细腻滋润、肤色明显均匀提亮,肌肤触感也更加软嫩。



过敏性肌肤想要保持良好的状态,更要持之以恒地精心呵护。罗马不是一天建成的,肌肤稳定也不是一天就能促成的。在肌肤恢复健康的情况下,也要继续坚持使用LA MER修护精华露,才能让肌肤长期保持强韧稳定状态哦!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10