互联网

昂迪教育推出“TSC三维教学辅助体系”,助力解决行业难题!

来源:网络    作者:      2019-09-23

导语:近日,沪上K12课外培优辅导机构昂迪教育推出其探索和实践多年的“TSC三维教学辅助体系”,该体系致力于解决课外辅导行业中“名师资源稀缺”、“名师和学生之间互动性弱”的行业困扰。该体系在昂迪自身的教学实践中,获得了学生和家长的一致认可,也受到行业内的广泛关注。

近日,沪上K12课外培优辅导机构昂迪教育推出其探索和实践多年的“TSC三维教学辅助体系”,该体系致力于解决课外辅导行业中“名师资源稀缺”、“名师和学生之间互动性弱”的行业困扰。该体系在昂迪自身的教学实践中,获得了学生和家长的一致认可,也受到行业内的广泛关注。



图1:昂迪教育TSC系统部分效果展示

众所周知,课外辅导行业一直存在着“名师资源稀缺”的问题,有钱难找好老师。“在线教育”的兴起,希望通过线上授课的方式共享名师资源,解决“名师资源稀缺”的问题。但却引发了“互动性问题”:由于在线名师追求效率,在线名师与学生之间,课上无法充分交流互动,课下跟踪答疑更是无从谈起,基本变成名师单方面输出课程内容的模式。为了进一步解决这个问题,业内前段时间又兴起过一种“双师课堂”模式,用一名线下辅导老师配合线上名师进行授课,增进课上的互动交流,以及跟踪课外答疑。但双师课堂又因为其“建设成本高”“两师职能矛盾难以调解”等问题陷入泥潭。

而此次昂迪教育推出的“TSC三维教学辅助体系”,就主要着力于探索一种新的同时解决“名师资源稀缺”和“互动性弱”这两个问题的课外辅导教学模式,其内涵包括:

名师授课(teaching):坚持名师线下小班教学原则,由各学科教研组长领衔,配置与课程最匹配的师资团队。

个性服务(service):遵循分层教学原则,结合辅导目标、校内教学情况与需求,个性一体化辅导。

家校互通(communication):每班配备班主任老师和助教老师负责家校沟通,提供全天答疑,并紧盯课后作业。



图2:TSC教学辅助系统图解

昂迪教育是沪上拥有多年办学经验的课外培优辅导机构。专注于初高中年级的培优辅导,以中高考、自主招生及面试辅导为特色,与上海二十余所重点初中,三十余所市重点高中保持密切沟通和互动,积累了丰富的一线教学经验。

结合多年办学经验,昂迪教育从学生自身学习状态进行分析,推出了“TSC三维教学辅助体系”。即名师负责授课及课堂互动,同时助教老师进课堂听课,助教根据课堂情况,及时与学生做课后交流,并负责课后全天答疑,将答疑及跟踪情况反馈给上课名师及班主任老师。再由班主任老师负责与家长做及时反馈,并根据孩子实际情况,制定个性化辅导方案,对孩子进行全面辅导。昂迪教育通过这种方式,将家长、老师以及学生三方连为一体,在实践中解决了上述问题。



图3:昂迪家校互动展示栏
  

秉承“昂首名校,启迪人生”,对每一位学生负责的理念,昂迪教育严把教育核心三关:“师资关、教学关、管理关”,为提升学生终身竞争力而奋斗,助力教育行业良性发展!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号