互联网

雅迪电动车创“绿色骑迹”,完成吉尼斯世界纪录挑战

来源:中华网    作者:      2019-09-23

导语:


什么,两轮电动车骑行10087.2公里,创了“最长距离的电动踏板车驾驶旅程”的吉尼斯世界纪录?没错,这就是由国内电动车行业领军品牌雅迪电动车创造的“绿色骑迹”!骑行届“大神”宋健乘骑雅迪G5电动车,从“中国最东端”的抚远市出发,横穿中国东西部,最终抵达了新疆喀什,新的吉尼斯世界纪录就此诞生!

此次挑战之旅,不仅证明了雅迪G5电动车的扎实的性能和品质,更展现出电动车也可以完成“长途出行”的挑战。同时,雅迪电动车也希望通过雅迪G5远行10000公里的事实,改变大家对电动车的固有思维,并唤起大家对于“绿色出行”理念的关注。



众所周知,摩托车和自行车的长途旅行已经十分盛行,每年都会有大批爱好者参与其中。但电动车能否完成这样的长途挑战,始终存在人们的疑惑之中。作为电动车行业龙头品牌,雅迪主动担起了责任,一直致力研发舒适、智能、耐用的高端电动车产品,呼吁大众绿色骑行。雅迪G5,正是雅迪电动车基于此理念的产物。

雅迪G5作为雅迪新一代电动车的代表产品,它被官方定义为“有国际范的高端智能锂电电动车”,无论是动力系统还是整车配置,都处于行业顶级水平,这也为宋健安全完成本次挑战提供了基础保证。



在路途中,无论是翻山越岭还是涉水前行,雅迪G5电动车凭借GTR 3.0 高性能宽频防水电机及高功率FOC矢量控制器组成的动力系统,都无惧无畏。而轮胎系统的“缺气保用”功能更是帮助宋健在一次铁丝爆胎的情形下,成功行驶近30公里,到达前方维修门店,避免意外的发生。优质冷轧结构钢车架、摩托车标准的外壳原材料,保证了车辆在一次落石碰撞的情况下,车辆毫发无损。可以说,雅迪G5帮助宋健克服了旅途中种种的路况危机。



帮助宋健克服危机的同时,雅迪G5也陪伴他看尽了祖国万里河山的精彩。无论是东北境内的“赫哲文化”、陕西秦岭的壮丽景色、兰州的“古老屏障”皋兰山、宁夏大漠的原始真实以及500公里无人区的奇异美丽,都为这段旅途增添了文化的气息。抚远的海鲜、洛阳的水席、陕西的面食、兰州的羊肉,都让未曾有机会环游中国的观众们大饱眼福;穿越阿拉善的森林、蚂蚁森林的梭梭树,更是彰显出“绿色骑行”的意义。

这次的雅迪电动车10000公里吉尼斯世界纪录挑战之中,我们看到了宋健这位勇敢者的坚持和雅迪电动车高品质的产品带给用户的极致体验。同样,也让更多车友了解到电动车也能远途出行,改变了人们对电动车的固有思维。雅迪电动车也在等候,越来越多的车友进入雅迪大家庭,成为绿色出行的践行者!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10