互联网

深圳盈派使用活字格快速开发个性化ERP,适配跨境电商需求

来源:网络    作者:      2019-09-23

导语:

近日,深圳市盈派商贸有限公司(以下简称深圳盈派),选择西安葡萄城信息技术有限公司的开发者解决方案:活字格 低代码开发平台,针对自身的跨境电商需求,开发个性化ERP系统,完善工作流程,提高办公效率。

了解更多关于 活字格 低代码开发平台:https://www.grapecity.com.cn/solutions/huozige



(跨境电商,图片来自网络)

深圳盈派2016年成立于深圳,是一家以出口为主的跨境电商企业。随着企业规模的扩大和经营业务的发展,业务流程也变得相对复杂,公司成立初期采购的信息系统开始拖累公司发展的步伐,陆续出现系统功能与优化后的流程不匹配,运行速度慢,部分功能冗余,想要功能的又没有等情况。

为了解决这一问题,让信息系统与公司业务流程一起进步,深圳盈派的IT部门决定自行研发一套包含OMSWMS在内的ERP系统。但是,和多数成长型贸易公司类似,深圳盈派也面临着专业开发人员严重短缺的情况。于是,低门槛、高效率的低代码开发就成为IT部门的首选。



(深圳盈派ERP系统订单管理页面截屏)

经过一段时间,试用了几个快速开发平台,从易用性和性价比的角度进行评估,深圳盈派最终选择了 活字格,来开发个性化ERP系统。该系统针对公司多仓库多库位的场景设计,在仓储管理、订单处理以及根据销售情况自动提出采购建议等环节,相比于原系统有显著的提升。系统上线后,员工的工作效率得到了大幅提升,企业的管理效率也更高了。



(活字格企业个性化应用低代码开发平台)

活字格低代码开发平台提供可视化设计器,让开发人员和业务人员可以快速构建美观、易用的Web应用程序,满足企业的个性化管理需求,并随需而变。使用者可以灵活拖动各个图形化控件,构建业务流程、逻辑和数据模型等,实现企业信息系统所需的各项功能。

活字格极低的学习成本,让企业内部的非专业开发人员,即平民开发者,都可自主研发管理系统,快速完成企业亟需的功能,使更高效地推进企业信息化成为了可能。访问活字格官网,下载试用或了解更多信息。

关于葡萄城(https://www.grapecity.com.cn/)

赋能开发者!葡萄城公司成立于 1980 年,是全球领先的集开发工具、商业智能解决方案、管理系统设计工具于一身的软件和服务提供商。西安葡萄城是其在中国的分支机构,面向全球市场提供软件研发服务,并为中国企业的信息化提供国际先进的开发工具、软件和研发咨询服务。葡萄城的控件和软件产品在国内外屡获殊荣,在全球被数十万家企业、学校和政府机构广泛应用。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10