互联网

羽蜕多肽冻干粉,从根源修护后天敏感肌

来源:网络    作者:      2019-09-24

导语:


对于很多人来说,皮肤敏感一直是个大烦恼。天气稍微变化皮肤就会出现不适症状,不小心使用了一个不同品牌的化妆品皮肤就会发痒、红肿、出疹,严重者甚至不能使用任何护肤产品。解决敏感问题,要从皮肤根源入手。

皮肤敏感的原因一般分为两种,一种是先天性敏感肌,其本身表皮薄,真皮层血管明显,脸颊容易充血红肿;另一种是后天性敏感肌,由压力过大、生活作息不正常、环境污染或者使用护肤品不当造成。



如何治愈敏感肌呢?通常的做法是提倡大家使用合适的护肤品,不使用刺激性强的护肤品及化妆品,少化妆,少去阳光曝晒、紫外线强、多风的环境,出门注意用口罩等遮盖皮肤等。

这是从外部入手对皮肤进行养护,先天性敏感肌这样做是没有错的。但是对于后天形成的敏感性肌肤来说,这样的做法显然是治标不治本。和先天敏感肌不同,后天性敏感肌是由健康肌肤转变而来,他是有治愈的可能的。所以我们要做的,就是从皮肤根源出发,修护皮肤屏障,恢复皮肤的自我修复和抵御能力,从而让敏感肌逐步变回健康皮肤。

正是基于这样的认识,羽蜕研发了多肽系列产品。其中,羽蜕美肤多肽冻干粉含有多种活性肽成分,深入渗透真皮层,可以促进胶原蛋白再生,加快皮肤局部新陈代谢,使细胞快速完成更替,以完整、有活力的健康细胞替代受损、脆弱的细胞,重铸表皮层皮肤屏障,恢复皮肤的自我修复能力和对外界污染物的抵抗能力。同时,它还含有核糖核酸、甘露糖醇等成分,可以保持皮肤湿润,增加皮肤的适应性和稳定性。另外,羽蜕多肽冻干粉中含有的苹果、柠檬、维C等多种植物精华,在提亮肤色、增加皮肤光泽感上也发挥着重要作用。长期使用羽蜕美肤多肽冻干粉,可以有效改善皮肤敏感状况,恢复健康、稳定、光润的皮肤。



羽蜕品牌由中美院士联合实验室研发,该实验室是国内少有的具有生物细胞研究资质的实验室之一,其一流的科研实力和严谨创新的精神,为羽蜕品牌的研发和发展奠定了坚实的基础。未来羽蜕将以生物科技为支撑,继续为大众提供真正有效的解决皮肤问题的产品。

羽蜕说,你值得变得更美好。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10