互联网

毒APP获颁亿欧“2019年消费新势力品牌20强”

来源:中华网    作者:      2019-09-24

导语:


9月20日,以“潮流邂逅科技”为主题的GIIS2019 第三届零售创新峰会在北京举行。会上,亿欧发布了“2019年消费新势力品牌20强”榜单,毒APP作为榜单内唯一的潮流电商平台入选。



据悉,2019年消费新势力品牌20强入选企业均在2019年内有重大创新突破,模式具有创新性,市场前景广阔 ,产品和服务质量优秀,品牌价值高等。

毒APP是全球领先的集正品潮流尖货装备交易、球鞋潮品鉴别查验、互动潮流社区于一体的新一代潮流生活方式平台。毒APP成立四年以来,发展迅猛,在传统电商模式的基础上添加“多道鉴别查验工序”,升级了电商保障机制,开创性地推出了"先鉴别,再发货"的购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台品控”机制,探索出来中国电商平台新模式。“多重鉴别,正品保障”是毒APP区别于传统电商平台的差异化价值之一。

据第一财经数据中心联合毒APP发布的《2019潮流消费洞察报告》,2019年中国时尚消费规模达到了2807亿美元,预计在2023年达到4334亿美元。日前,国务院办公厅印发的《关于加快发展流通促进商业消费的意见》中提到,培育时尚消费等商业新模式,随着消费升级大趋势,Z世代的消费理念变化等,时尚消费拥有广阔的市场前景。



据悉,毒APP目前已成为潮流品牌发售与运营的首选阵地。国潮代表品牌的李宁,罗志祥主理品牌#GOTNOFEARS#等都选择毒APP入驻和首发新品。潮流圈内普遍推崇的国潮品牌TAKA ORIGINAL、隐蔽者、GUUKA等也均以品牌直接入驻的形式在毒APP售卖。毒APP正在赋能潮流品牌,引领时尚消费升级。

2019年8月,毒APP入选工信部“2019互联网成长型20强企业”,36kr也曾报道毒APP为新独角兽。毒APP在规模提升、技术投入、市场潜力等维度获政府机构,主流媒体的高度认可。集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动潮流社区于一体,毒APP正在打造潮流电商平台新模式。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10