互联网

易烊千玺演绎百草味中国味演吃会,粉丝直呼“堪称过年”

来源:网络    作者:      2019-09-24

导语:

在粉丝的热切期待下,百草味×易烊千玺中国味演吃视频终于发布!在一片“致命帅气”和“在线索命”、“广告居然可以拍成这样”的惊呼声中,#易烊千玺演吃会#话题冲上微博热搜,截至24日上午9时,话题阅读量达3.2亿。

在六支广告视频内外,除了四字弟弟溢出屏幕的帅,还有超多有趣的情节与细节,集中体现了粉丝和金主爸爸百草味对易烊千玺的爱。

量身打造,360度全方位送粉丝福利

在百草味的最新视频中,易烊千玺身着一袭黑袍、戴金丝眼镜现身,温文尔雅的造型让粉丝直呼“超级惊喜”、“美颜暴击”。



甚至有粉丝隔空喊话百草味品牌方,表达对千玺量身打造的造型的喜爱。



视频中,易烊千玺的抚琴、挑灯看剑、蒙眼品香,甚至围炉火锅,一举一动都风度翩翩。其中很多的造型和动作虽不常见,但也堪称经典。





从朝食到隅中,直至夜半,百草味“易烊千玺的一天”六支视频诚意满满,对粉丝来说,无限回味的福利,被他们当成了“过年”。

粉丝花式表白示爱,漫画、剪辑齐上阵

在每次惊喜放送之后,千纸鹤都将自己的才华发挥到淋漓尽致。这一次更是,以新造型为创意的漫画、趣味拼图、视频剪辑齐上阵,在粉丝中引发了向爱豆表白的二次传播。





更有粉丝晒出订单,直接表达对偶像易烊千玺和百草味的支持!



布景、道具、情节设置,尽显国风很搭四字弟弟

百草味设置的六个视频所体现的古风,被易烊千玺演绎得淋漓尽致。而布景与道具与情节设置的考究更体现了细微之处的中国味。



从现存最古老的纸本唐代中国画《五牛图》到唐代的工艺精美的香球,从白居易的唐诗《问刘十九》到飞箭传书,每一帧都尽显中国味,带给观众不一样的感受。

国风少年易烊千玺在这样的国风环境中风度翩翩,出色完成了所有百草味想要表达的感觉。





易烊千玺×百草味中国味演吃会视频播出以来好评不断,来自粉丝的趣味二次互动更为传播插上了强有力的翅膀。一个广告视频为这么多人喜爱,成功的原因除了易烊千玺的本色完美演绎,还有精心策划与细节展式。期待在品牌爸爸的发掘下,易烊千玺可以为我们带来更多优秀作品,给更多人带来福利与惊喜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10