互联网

哺乳内衣品牌排行榜 2019全新出炉

来源:网络    作者:      2019-09-25

导语:

近年来,哺乳内衣品牌层出不穷,但真正为人称道的哺乳内衣品牌并不多。本文就2019全新出炉的哺乳内衣品牌排行榜进行简单介绍,帮助大家更快地认识一些优质的哺乳内衣品牌,进而选到自己心仪的哺乳内衣。



1、婧麒

婧麒哺乳内衣采用精梳棉为原材质,柔软亲肤,吸汗透气,很适合哺乳期女性穿戴。并且婧麒哺乳内衣在设计上贴合女性的胸部曲线,承托力更强,可以有效地防止乳房下垂。同时加入可调节的宽肩带,能有效舒缓压力,减轻哺乳期期肩背部的酸痛感。高居哺乳内衣品牌排行榜榜首,婧麒实至名归。



亲婧

亲婧哺乳内衣采用的面料不仅有纯天然精梳棉纤维,还有英威达莱卡面料和以色列屹立纤维,所以十分柔软且透气,堪称“会呼吸”的哺乳内衣,所以一经推出,自然收获好评无数。



3、亲琦

亲琦作为国产知名内衣品牌,旗下的哺乳内衣款式精简,面料优越,设计合理。亲琦哺乳内衣采用精梳棉制成,再加上意大利的环保工艺,并且款式优雅美观,受到大家的喜爱也就不足为奇了。

4康宝妈咪

康宝妈咪是知名的孕婴品牌,在制作孕婴商品方面实力雄厚。康宝妈咪哺乳内衣选用纯棉面料,柔软、舒爽、亲肤。并且康宝妈咪哺乳内衣在制作上积极引进国外先进技术,质量上有所保证。

5、喜贝雅

喜贝雅哺乳内衣不含钢圈,穿着不束缚,而且还能聚拢防下垂,有助于展现出的是女性的温柔之美,让哺乳期女性散发出独特的女人味。

6、舒遇

舒遇哺乳内衣环保印染,不含荧光剂,并且不含任何污染物,穿戴起来安全健康。除此之外,舒遇哺乳内衣由优质面料制成,柔软亲肤,拒绝闷热,很适合哺乳期女性穿戴。

7、美生源

美生源哺乳内衣在制作的时候十分强调专业技术、环保健康的理念,所以穿戴起来十分安全。并且美生源哺乳内衣在价格上比较亲民,因此受到很多节俭的哺乳期女性喜爱。

8银珊瑚

银珊瑚哺乳内衣结合了当下流行的元素,走在时尚的前沿,其主要优势是在于其款式风格独树一帜,符合不同哺乳期女性的个性喜好需求。

9、伊凡丽

伊凡丽哺乳内衣在设计风格上偏向于简约、时尚、休闲,质量很好,纯棉的,自然柔软亲肤。

10pinkpanda

Pinkpanda的哺乳内衣是真的不错,纯棉面料、无钢圈、透气模杯、可插防溢乳垫等,所以很适合哺乳期女性使用。

哺乳内衣是针对正在哺乳的女性设计生产的,能够有效的托起哺乳期女性的乳房,使胸部的血液循环变得很通畅,也能够促进乳汁的分泌,所以说在哺乳期穿哺乳内衣,是非常有必要的。至于什么品牌的哺乳内衣好,看看2019全新出炉的哺乳内衣品牌排行榜就知道了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号