互联网

当珠宝邂逅古典 金一文化以珠宝之美传文化之脉

来源:网络    作者:      2019-09-25

导语:

珠宝首饰高贵而优雅隽美,总是给人一种古典又独特的迷人魅力,金一文化作为国内黄金珠宝文化创意产品行业的领先企业之一,专注于珠宝首饰的创造力,将珠宝产品始终融合在古典和现代的风格之中,打造不一样的珠宝风采,诠释不一样的时尚魅力。

金一文化成立于2007年11月26日,注册资金8.35亿元,2014年1月27日在深圳证券交易所上市,股票代码002721,2018年成为北京市海淀区国资委实际控股企业。公司主营业务为贵金属工艺品、珠宝首饰的研发设计、生产及销售。上市后,金一文化不断拓展多元化的经营模式,在批发及零售渠道、银邮渠道及供应链金融等领域进行战略布局,逐步构建一条较为完整的黄金珠宝全产业链。



金一文化自成立以来,立足于中华五千年璀璨传统文化,不断开发出品质卓越、创意独特的贵金属工艺品,始终以黄金、K金等贵金属为载体,秉持“让黄金讲述文化,让文化诠释黄金”的产品研发理念,围绕着创意主题首饰类、时尚首饰类、创意礼藏品类及个性化定制产品类四条主线,为广大消费者带来高品质的黄金珠宝首饰产品。

珠宝不仅是价值的象征,更是文化的传承。为了将中国的优良传统文化发扬光大,金一文化追求突破、勇于创新,始终遵循着“文化传承+时尚演绎”的主旨,力求在产品中融入时尚与文化的元素,达到两者的完美融合,使得其黄金珠宝产品具有时尚潮流外观的同时、又具有古典丰富的文化内涵。



金一文化十分热衷于古典与时尚的碰撞,并将其运用于产品的研发设计之中。例如,18K金翡翠套系《如懿》,如意同“如懿”,翡翠如意,是玉雕件中较为特殊的制品,也是中国传统的吉祥之物,代表的是顺心顺意;高贵的翡翠和华丽的彩宝将女性的独特魅力尽情释放,沉稳内敛而不失品味。



再如吉星系列18K戒指、手链等,清新文艺又蕴含着知世故而不世故的成熟,高级复古的珐琅古法金有着细腻文艺的古典美,小巧精致、线条简易的星星系列饰品则有着现代都市气息的时尚美感。

外观时尚简约,同时又不失文化底蕴,是金一文化珠宝独特的魅力所在。金一文化以珠宝精致之美,传承古典文化之脉,不断以新姿态刷新消费者的认知,以新风格展现珠宝的无限魅力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号