互联网

为舒适而来|好莱客17年匠心不变,向大师之路迈进

来源:网络    作者:      2019-09-25

导语:

17年,从牙牙学语到满腹诗书,从懵懂应届生到职场达人,从新手爸妈到育儿大咖……足够每个人朝着更好的自己前进;17年,板材的升级换代,设计上锐意创新,服务品质全新升级……好莱客也不断努力向大师之路迈进。

今年,是好莱客成立的第17年头。17年来,好莱客保持匠心努力向大师之路迈进,始终坚持以打磨作品的态度,致力于帮助每位用户打造舒适完美的家。

板材升级换代,赋能健康环保高品质

作为行业环保先锋,17年来,好莱客不断用专业专注的工匠精神提升板材环保水平,先于2012年率先推出原态板,开启原态时代的篇章;2019年研发升级,原态家族新增“原态K板”,满足更多家庭对原态环保生活的需求。每一次升级迭代,都是为了消费者的居家健康安全。



                                                                                好莱客原态环保板材

原态系列的基材均选用MDI生态粘合剂,环保性能历经多年的市场考验,深受消费者青睐,同时好莱客原态系列基材皆获得美国EPA(美国环保署)和CARB(美国加州空气资源委员会)颁发的NAF(无醛豁免)认证,出口美国无需检测甲醛,权威认证,真正的绿色环保。

设计锐意创新,产品愈加高颜实用

在研发端口,好莱客发展国际合作,聘用国际大师作为品牌顾问参与设计,并且引进新锐设计力量,使家具产品更有国际范时尚美感,又能贴合中国家庭日常使用习惯;在终端服务上,好莱客及时收集反馈消费者需求,为消费者量身定制家居设计方案,提供更符合其需求的生活解决方案。

2019年,好莱客全新升级产品风格,不断优化产品颜值,将艺术与实用主义相融合,推出了倍受新中产青睐的轻奢极简风格系列产品以及 “新”欧式系列定制产品。



                                                                                 那不勒斯时尚系列

好莱客大家居模式,服务质量全新升级

17年的发展,好莱客的服务网络已遍布全国,拥有近1800家品牌专卖店,多渠道、多平台合作,保证能给到消费者贴心优质的服务。

在17周年之际,汇聚好莱客最新大家居模式及实践成果的大家居体验馆于8月18日落地成都,正式开馆。馆内布局全屋定制、橱柜、木门、家配多个品类,从选材到确定家居风格和样式,让消费者在一家门店便可享受一站式购齐的便捷。这是好莱客为给消费者提供更优质服务的又一尝试。



                                                                       好莱客大家居体验馆正式落地

在行业大家居和整装潮流大兴起的背景下,好莱客立足现代家居市场需求,探寻好莱客大家居模式,为消费者提供全屋定制一站式解决方案,目前已打造出了全屋定制、木门、宅配多品类结合的产品体系,实现基装后全屋定制配套的一站式解决,实现一站式拎包入住。

17个春秋,204个月,6129天,8812800分钟……好莱客从未停止前进的步伐。好莱客相信,只有坚持不断优化板材品质、提升设计水平、升级服务质量……始终坚持打磨作品的态度,才能为每位用户打造出舒适完美的家。因为“为您定制舒适的家”是好莱客的永恒使命。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10