互联网

宝宝乳糖不耐受喝什么奶粉?雅培亲护值得信赖

来源:网络    作者:      2019-09-25

导语:

我家宝宝最近总是肠鸣,屁多,大便也不如以前正常,去医院检查,医生说因为之前严重腹泻,导致无法产生足量的乳糖酶,引发了我们继发性乳糖不耐受,推荐我们换一种低/无乳糖的配方奶粉给宝宝喝。被宝宝腹泻折腾地够呛,也不敢轻易给宝宝选择低乳糖配方奶粉,因此,我针对宝宝乳糖不耐受喝什么奶粉做了不少功课,今天就把我的一些小经验分享给各位被同样问题困扰的宝妈们。



下面我们先来看看乳糖不耐受的原因

宝宝乳糖不耐受的原因有很多,但是多数宝宝是由于这两种原因。

1. 先天乳糖酶缺乏,这个情况比较罕见。

2. 继发乳糖不耐受性腹泻。婴幼儿腹泻后因肠道黏膜受损,一方面使小肠黏膜上的乳糖酶遭到破坏,另一方面使乳糖酶的生成量不足,导致奶中乳糖消化不良,引起乳糖不耐受性腹泻。特别是轮状病毒性腹泻后,容易继发乳糖不耐受。

乳糖不耐受的宝宝怎么选择奶粉?

乳糖不耐受的患儿如果没有任何临床症状,或者大便次数不多且不影响生长发育,无需特殊治疗。如果宝宝的继发性乳糖不耐受导致持续拉稀胀气,可以给宝宝更换无/低乳糖奶粉喂养,等宝宝腹泻好转后,可转为原有喂养方式。

那么有的宝妈要问了:市面上低/无乳糖配方奶粉品牌众多,那么哪个品牌的奶粉更值得信赖呢?当时我翻阅了大量资料后选择了雅培亲护配方奶粉,宝宝也挺喜欢喝的。看着宝宝开心的笑容,我就知道自己的选择没有错,在这里也很放心地把雅培亲护推荐给各位妈妈。



雅培亲护,专注六大喂养?消化不适,成长营养不间断。独有SIMILAC TOTAL COMFORT配方,双效呵护—GPH小分子蛋白+调整乳糖含量。含有核苷酸,维生素和矿物质,更有叶黄素、胆碱的双重营养素组合,同时添加益生元GOS。呵护宝宝娇嫩小肚肚,关注宝宝健康成长。

导致宝宝腹泻的原因有很多种,如果宝宝腹泻老不好,胀气,屁多,妈妈们一定要及时带宝宝就诊,重视因腹泻导致的继发性乳糖不耐受,以及该喝什么奶粉。希望每个宝宝都可以在妈妈的呵护下健康快乐地成长~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10