互联网

“fun享小长假,带娃更安心” 途牛联合360发起亲子自驾出游活动

来源:网络    作者:      2019-09-25

导语:

临近“十一”黄金周,小朋友们即将迎来新学期开学后的第一个长假,又是亲子出游的好时机。对此,途牛旅游网联合360公司共同发起“fun享小长假,带娃更安心”亲子自驾出游活动,邀请众多亲子家庭“即刻出发”,体验一场安心之旅。



日前,南京森林摩尔商业街区人头攒动,“fun享小长假,带娃更安心”亲子自驾出游线下快闪活动在这里欢乐开启。本次快闪活动由途牛和360公司联合举办,期待让人们放下“机酒预订、留心天气、站点把控、行程更新”等旅途中的多重顾虑,带上小朋友“即刻出发”,吸引了不少宝爸宝妈以及小朋友们的关注,纷纷踊跃报名加入这场亲子安心自驾之旅。

本次亲子自驾行程由途牛悉心打造,力求将旅途中的每一个细节都做到有趣、有料、有安全、有保障,让每一个参与自驾活动的家庭切身体验途牛专业、细致的出游服务,畅享亲子自驾欢乐时光。

途牛旅游网相关负责人介绍称,此次出游目的地为常州江南环球港世界港口小镇,是一座占地2万平方米的屋顶游乐场。该游乐场浓缩了来自世界各国的异域风情,为小朋友与家长们在现实中构筑了一座梦幻“象牙塔”。其中,小镇标志性建筑“龙眼”摩天轮竖立在江南环球港五楼屋顶,高度达40层楼,游客乘坐时可俯瞰城市全貌,窥见灯火与人潮。更有星际旅行、环游世界八十天、星球大战、绝命基地、真人CS枪战对抗赛等核心场景,可以给游客带来或惊险或自在的多重体验。



酒店住宿方面,途牛同样为亲子家庭带来了周到的服务和多元的体验。游客入住的“环球港邮轮酒店”涵盖了水手、波罗的海、部落酋长等多种亲子主题房,可以满足孩子们多重角色想象。酒店大堂还配备了直径达3米的海洋水族馆,孩子们可以尽情拥抱海洋生物。此外,酒店专为儿童设计的多功能游戏互动区,可以让孩子边玩边学、寓教于乐。



途牛提供“一站式”高质量行程服务的同时,360公司也为游客们全程“智能护航”。每辆活动行车都配备了360行车记录仪及360儿童安全座椅,做到无忧驾驶、安全出行。此外,活动还为小朋友送上了360儿童手表P1,精准定位双向通话,让小朋友释放天性,让家长们省心安心。



“此次途牛联合360发起的‘fun享小长假,带娃更安心’快闪活动,希望能为用户带来舒适及安全双重保障的自驾游体验,同时提前为国庆长假亲子游进行一次‘安心预演’。未来,途牛将尝试把360安全产品与更多的旅游线路相结合,持续开展系列安全出游活动,为家庭出游注入更多安全能量。”途牛旅游网相关负责人表示。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10