互联网

奶粉怎么选择,营养好吸收是关键

来源:网络    作者:      2019-09-25

导语:

家里有刚出生婴儿的父母都知道,奶粉怎么选择这个问题是一个极其头疼的事情,越来越多的品牌涌入中国的奶粉市场,大家都想这个领域里分一杯羹。这样一来,虽然可供选择的多了,但是质量参差不齐,最终还是给我们挑选奶粉增加了难度。最重要的是,宝宝的肠胃功能还没发育好,对摄入的营养比较挑剔,在奶粉怎么选择上,需要诸多考虑。在这里就不得不给大家安利一款良心奶粉了,它专门为中国宝宝的胃定制的奶粉配方,深受好评。

奶粉怎么选择:适合中国宝宝的营养配方

为大家安利的这款奶粉名叫:a2,是一款来自于澳洲的进口奶粉,它的奶粉配方符合《中国食品安全国家标准-较大婴儿和幼儿配方食品》,这个法规是按照中国宝宝的生长发育情况以及喂养方式来制订的,因为每个国家宝宝的发育情况和喂养方式都不同,这样下来中国妈妈就可以选择适合自己宝宝生长发育的奶粉。即专业又贴合实际情况,让喂养宝宝的家长们更加放心。

在a2至初奶粉的升级配方里,优化了DHA和ARA的比例,增添了益生元,这样的膳食纤维有助于维持正常的肠道功能,而特别添加的乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力。这样科学搭配的配方,实在为宝宝各个成长发育的营养都考虑周全了。



奶粉怎么选择:亲和自然的奶源

a2奶粉的奶源来自于特别甄选的奶牛专属牧场,是一个位于新西兰南岛坎特伯雷平原的世外桃源之处,牧草丰盛、水质干净、环境宜人。这里每一头甄选奶牛都有自己的独立档案,追踪它们的健康状况。也就说工人可以根据档案的记录来判断每一头奶牛的生长状况,来决断这头奶牛生产出来的牛奶品质,从源头上进行把关。

不仅如此,a2公司始终关注品质,他们通过新西兰政府认可的实验室,对所有成品进行严格的认证,确保每一罐产品所含的蛋白质都是A2型蛋白质。这种A2型蛋白质是自然源初的牛奶蛋白质,奶源非常的稀有,它也非常的易于消化,是适合宝宝肠胃的蛋白质,可以亲和呵护宝宝。



宝宝转奶初期是会出现排斥奶粉的现象的,这款奶粉接近母乳口感,让宝宝更加容易接受。在这个新媒体的时代,所有物品都可以进行尝试之后反馈,奶粉也不例外,这款奶粉经过了千万妈妈的考核,依旧畅销,就说明这款奶粉是实打实的被消费者所接受的。群众的眼睛如此雪亮,肯定值得信赖。

看过这款澳洲奶粉之后,是不是有被打动呢?经过千万个妈妈们的尝试反馈,口碑非常不错,都纷纷表示以后都不用为奶粉怎么选择而苦恼了。你是不是也想尝试下呢?不要犹豫,在奶粉的选择上,妈妈们才是最专业的。这款澳洲奶粉能满足宝宝的所有需求,给宝宝最好的呵护。这样为中国宝宝量身定制的营养配方和自然亲和的奶源,千万不要错过哦!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号