互联网

绿瘦:减肥可不等于骗局,科学减重一直是我们前行的方向

来源:网络    作者:      2019-09-25

导语:

 每个人都想拥有好身材,所以减肥也一直是人们关注的热门话题,成了很多人眼中的商机。不少企业开始研发关于减肥的产品,推出各项减肥服务,其中诞生了很多优秀企业,但也不乏无良商家为了从中牟取暴利而推出伪劣产品。

这类产品进入市场之后,扰乱了减肥市场的只需,导致消费者不信任减肥产品,并将矛头直指所有提供减肥服务的企业,认为他们就是骗人的,减肥这一行业被污名化。



(图片来源于网络)

绿瘦健康产业集团(以下简称“绿瘦”)就是在这样一种环境中成长起来的企业。自成立以来,绿瘦始终坚信减肥是一门科学,坚持用科学的方法帮助人们实现减重目标。为此,绿瘦首创HEDS全维度科学管理体系,提出以Healthy(健康)、Experience(用户体验)、Data(大数据)、Science(科学)为核心的价值体系。

在健康方面,绿瘦通过营养、运动、产品相结合的方式帮助人们进行体重管理。与以往的减肥方法截然不同的是,绿瘦坚决反对用节食这种对身体伤害较大的方法减重,他们更支持通过合理的饮食调节,均衡每日摄入营养,并结合运动,使每日的消耗量和摄入量达到某种程度上的平衡。

在用户体验方面,绿瘦体重管理服务为用户配备私人营养师,全程提供一对一服务,不管客户在被服务期间遇到什么问题随时都可以向营养师咨询。而且绿瘦经常开展参观体验活动,邀请客户到绿瘦总部园区、品牌展馆参观,并进行团课体验,这种让客户深入品牌内部的活动能够拉近双方的距离,加强双方的信任。

在大数据方面,绿瘦整合多年来研究成果,导入用户数据,针对不同的用户提供更具个性化的服务方案,使方案更贴合用户需求。同时绿瘦还将这些数据资料贡献给相关部门和研究机构做分析,让大家更了解国内肥胖问题。

而科学则是贯穿于所有服务之中,在每一个环节都能看到它的影子,科学的方法、科学的服务、科学的饮食配比、科学的运动方式等等,是每一个环节的基础。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号