互联网

怎么查找删掉的微信聊天记录,下载万兴数据恢复苹果安卓都可以

来源:网络    作者:      2019-09-25

导语:


在物欲横流的时代,很多都市夫妻关系如履薄冰,对彼此之间处处设防。尤其是在夫妻关系里处于强势的一方,往往在即将提出离婚或者已提出离婚之前,会进行一些资产转移或者销毁出轨证据动作。这部分群体通常会采取删除聊天记录以及清空相关信息的方式以便减少损失,所以当关系破裂后,弱势的一方却找不到有利证据维护自己的权益。法律上规定,聊天记录、聊天语音等都是有利的法律证据。



那如果发现配偶有销毁证据的情况,有没有办法进行微信还原聊天记录、语音等呢?答案是肯定的,用万兴数据恢复一次下载终身使用。

万兴数据恢复操作简单,三步即可搞定。首先选择第三方App,比如微信聊天记录、微信联系人、图片等;其次,扫描丢失的数据;第三步找到要恢复的信息后,恢复到电脑就操作成功了。万兴数据恢复的恢复成功率高达99%,是国内少有的恢复成功率高的软件。

万兴数据恢复是由国内A股上市的科技企业万兴科技倾力开发的消费级软件。万兴科技是中国政府认定的“国家规划布局内重点软件企业”和“国家级高新技术企业”,在数据恢复行业和技术方面有着较大的权威性。据有关数据统计,每年都有70%的用户在使用终端设备时,因删除、损坏等遭遇微信数据丢失。人们在享受微信提供的便利同时,也面对着丢失数据带来的巨大损失。然而相对于有价的存储介质,无价的数据更显得弥足珍贵,于是找回丢失的微信数据,降低损失成了迫在眉睫的事情。面对巨大的信息安全漏洞,万兴科技斥巨资研发微信数据恢复软件,提供便民服务。



据了解,市面上也有多款恢复软件。但是相比起同行的恢复成功率80%左右,万兴数据恢复成功率高达99%。而且在扫描时长上,万兴数据恢复速度更快更全面,远远低于同行的扫描时长,为用户节约时间提高效率。另外,行业目前支持微信数据有限,而万兴数据恢复支持10+微信数据场景恢复,功能强大性能卓越。万兴数据恢复研发能力强,创新能力卓越,以深圳为运营中心,辐射海外,先后在温哥华、香港等地设立分支机构,汇聚全球智慧,积极参与全球分工,研发更多服务软件。万兴数据恢复致力于让每一个使用微信的用户都能恢复误删数据。



微信是一种快速的即时通讯工具,具有零资费、跨平台沟通、实时输入状态等功能,与传统的短信沟通方式相比,更灵活、智能,且节省资费。众所周知,微信支持发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊、支持语音记事本、QQ同步助手等插件,已是智能手机用户必备的一款软件。微信的这些功能只要使用过都会雁过留声,保存着一些记忆。人生路漫漫,无论是生活还是工作难免有还原记录的情况发生,万兴数据恢复一次下载终身使用,为生活和工作多一些保障。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10