互联网

海基集团:践行大爱文化,不忘初心回馈社会

来源:网络    作者:      2019-09-25

导语:

2010年9月21日,中秋佳节前一天,强台风“凡亚比”突袭高州、信宜的北部山区,带来千年一遇的特大暴雨山洪灾害。高州马贵、大坡、古丁、深镇等镇受灾严重,高州市马贵站12小时降雨量673.5毫米。全市共26个镇51.7万人受灾,受灾人口达24.4万人,倒塌房屋1.0346万间,直接经济总损失38.57亿元,许多老百姓积攒多年的家业付诸东流,多年努力建成的基础设施毁于一旦。泥石流如猛兽般瞬间吞噬了群众美丽的家园,电力设施遭受毁灭性破坏。

《省水文报告》指出,12小时内降雨量较大的站点为高州市马贵镇马贵站673.5毫米,降雨强度达到1000年一遇……

2019年8月25-26日,9年后的今天,海基市场经销团队再次走进灾害家庭,所见触目惊心、直击灵魂!



一路走来,所看到的情况真的是触目惊心,有你完全想象不到的生活状态;有74岁老奶奶照顾一家三代人的无奈家庭(儿子正在劳改,儿媳患精神病,4个孙子);有女儿是脑癌,妈妈是聋哑精神病,两人连相依为命都做不到的家庭······



我们走不下去了……我们一定要做点什么,我们针对20户灾后特困家庭点对点扶贫、上门慰问、捐资捐物、以心暖心。同时为孩子们上学必经之路安装太阳能路灯25盏,点亮全镇学童求学之路!







我们本着奉献爱心做慈善做公益的初心,以传播大爱为宗旨,贡献海基市场经销商团队的微薄之力。在此我们也感召更多社会爱心人士,认可我们,支持我们,积极参与到“帮困助学”公益活动中!

海基集团成立于2015年,公司立足于对中国经济社会发展进入新时代的深刻认识,积极响应“健康中国”供给侧改革发展战略,投身大健康产业和共享经济的创业浪潮,致力于为广大人民群众追求幸福美好的生活提供健康理念,健康产品,健康服务。公司成立之初,就确定了互助和大爱的企业文化,并将互助大爱的文化融入到企业的发展之中。

在公司成长的道路上,最重要的就是企业文化。作为一家有社会责任的企业,回顾这三年多的发展历程,海基集团从未忘记通过更多努力去回馈社会,不忘企业所肩负的社会责任,在慈善和公益的道路上行稳致远,闪烁着满满的社会正能量,取得的成绩可圈可点。未来,海基集团将一如既往地关心、支持社会各项公益、文化、教育事业的发展,将继续把大爱互助的企业文化发扬下去!同时继续号召所有经销商以实际行动投身爱心公益事业,传递大爱,回馈社会!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号