互联网

虎牙《厨神驾到》开启挑战 百味川菜你见过吗?

来源:网络    作者:      2019-09-26

导语:

9月28日,虎牙直播美食综艺《厨神驾到》如期开启,来自虎牙美食的超人气大厨们齐聚一堂,通过他们优秀的厨艺为网友们展示来自全中国的美食。更有新东方专业评委加盟助阵评选出虎牙的真正厨神!



《厨神驾到》可以称得上是一张行走的美食地图,每一期会围绕八大菜系之一,开启厨神挑战。每一期邀请到四名厨师主播在节目中进行厨艺PK,最终由新东方专业评审国家高级烹饪技师、国家高级营养配餐师王勇、周雷对主播所呈现的菜品的质感、味感、观感、创意等方面进行打分点评挑战出当期胜出的厨神。更加惊喜的是,虎牙二次元人气主播轩子巨2兔也将作为特邀嘉宾出现在现场。《轩子我饿了》第一季刚收官,厨艺好评的轩子姐姐会给节目带来什么样的点评和互动呢?超人气大咖厨师主播云集,豪华新东方导师评审席,这档让人流口水的美食真人秀,一定史无前例的精彩。



28日晚第一期节目中,美食定位在四川,主播们将挑战的是四川菜。参赛的主播分别为郑师傅、楚小二、小丢、农家厨子,都是当前虎牙直播出了名的大厨,观众们有眼福了。东道主楚小二会怎样尽地主之谊,湘菜达人郑师傅如何玩转川菜,河南梆子农家厨子又会有什么样的评价,起步略晚的小丢又会与大神们擦出什么样的火花,一起小期待一下吧!这一次他们将颠覆大众对四川菜的认知,通过菜品的展示告诉大家川菜不只有麻辣味,带你体验百味川菜,开启别样川菜味蕾。





届时选手们将通过刀工比拼开启厨神驾到的预热赛,在烹饪界有一句话:“无刀不成席”。刀工作为中式烹饪的核心技艺,代表了一个厨师的功力,让我们拭目以待四位主播的蓑衣黄瓜效果呈现。后续将通过麻辣英雄、百味川菜两个菜品制作环节累计前两轮总分高的2名选手晋级决赛,进入最终的国宴制作环节。九色攒盒,川菜的集大成者将成为当晚的厨神。

究竟哪位厨师主播会脱颖而出一举摘夺最终的厨神称号呢?锁定虎牙直播【880245】9月28日晚《厨神驾到》节目,美味千万不要迟到哟,喜欢川菜的小伙伴们千万别忘记为你心仪的主播打call!虎牙直播百味川菜,我们不见不散!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10