互联网

DAPHNE达芙妮:秋冬来袭,你需要的短靴准备好啦!

来源:网络    作者:      2019-09-26

导语:

曾经听过这样一句话:鞋子对女人来说,永远没有最合适的。在DAPHNE达芙妮女鞋看来,一双好鞋可以带你发现世界全新的风景。眼看秋风来袭,望着鞋柜里风格多样的鞋子,女人们是否在无所适从地发愁:今年秋冬,穿什么鞋子好呢?没关系,DAPHNE达芙妮女鞋早已了解你的需要,奉献出独具个性,时尚爆点的短靴单品,将秋冬的呵护为你准备得妥妥的。



秋冬时尚穿什么?DAPHNE达芙妮瞄准运动靴

短靴对于女人们来说,可谓是对抗寒冷的一大利器了,短靴的风格多种多样,有OL、休闲、时尚等等。近年来,帅气的运动靴成了很多女生发表个性穿搭宣言的利器,保暖的运动靴靴口不但让脚踝显得更加纤瘦,而且,运动靴的外形帅气有型,只要你愿意,它可以百搭任何款式的服装,不论是搭配裤装还是裙装都能令女生突显“竹杆腿”,走出自信的步伐,令气场全开!穿着运动靴逛街买买买,走多久都不会觉得累,可以说,运动靴的实用性和流行度无鞋能敌!

每一年的运动靴都在创新,好看的颜色从日常的黑、白到少见的银色也是有很多选择。太多太多的样式容易挑花眼,想要穿出专属的潮酷魅力,还要看DAPHNE达芙妮女鞋新推出的圆头高帮厚底运动靴。



要型格也要温度,DAPHNE达芙妮做得到

拥有3.5CM厚实橡胶底配置的DAPHNE达芙妮圆头高帮厚底运动靴延续老爹鞋魅力,从独特个性的态度中撷取灵感,以褶皱漆皮工艺打造鞋身,令时髦的摩登感觉更为强烈,为萧瑟清冷的秋冬带来一抹充满活力的亮色。同时,这款运动靴在实用主义上,将以经典马丁靴注入前卫自由的元素,融入街头风尚,以鲜亮趣味的笔触图标点缀鞋身,俏皮可爱,使整体吸睛度大大提升,让你轻松成为行走的焦点,展现酷我的街头风范。

DAPHNE达芙妮圆头高帮厚底运动靴还赢在细节魅力上,为了满足整体的时尚STYLE,设计师们为不同颜色的运动靴搭配了各不相同的鞋带,其中以银色款的“怦然心动”鞋带最为别致抢眼。

当然,有了潮酷的外型,内里更要柔软亲肤。DAPHNE达芙妮圆头高帮厚底运动靴内采用绒布内里,细腻的绒布为时尚增添了几分柔美感,细微植绒毛的面料让酷帅女生踏出去的每一步都能感受到轻柔的温暖呵护。



时尚feel怎么表白?DAPHNE达芙妮做最独特的自我

近两年,金属色在时尚圈大行其道。银色更是众多设计师品牌的钟爱之选,尤其是运动靴。DAPHNE达芙妮圆头高帮厚底运动靴的银亮款简洁大气,带着光泽看起来又很内敛,经典抢眼不挑人,休闲的同时又不失时尚feel,出街想不抢镜都难!

作为资深的靴子控,小仙女们怎能缺少一款米白色的运动靴呢~DAPHNE达芙妮圆头高帮厚底运动靴另有雅致米白款可选。阳光下,低调温暖的米白款运动靴能让腿部线条看起来更加轻盈,自然展现与众不同的青春魅力。



在DAPHNE达芙妮看来,没有一样能比适合自己的鞋子更重要!DAPHNE达芙妮本着了解女性,细心呵护女性足部需要的理念,精心研制出的每一双鞋都美醉了!想拥有一双梦中的鞋子,请持续关注DAPHNE达芙妮女鞋!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10