互联网

a2奶粉多少钱一罐,值得信赖的高品质奶粉

来源:网络    作者:      2019-09-26

导语:

关于a2奶粉多少钱一罐这个问题我是深有感触的,这还得多亏我周围的亲朋好友们时常来问我“a2奶粉多少钱一罐”,回答这个问题起码也有数十次了。而他们之所以都来问我,也得益于我们家那位从小喝a2奶粉的二宝了,因为一直都选择的是a2所以大家也是比较愿意来问我的, 于是乎每每聊到孩子喝奶粉的话题,其他妈妈们问我的第一个问题就是我们家二宝喝的什么奶粉,第二个问题就是“a2奶粉多少钱一罐。也算是为了以后再回答这个问题的便利,以及显得我对于奶粉也颇有研究,特此分享这篇文章也算是给同样还在对于价格有太多顾虑的爸爸妈妈或是其他家长们一点帮助了。

a2奶粉多少钱一罐,先了解它的好奶源

据我查阅多方资料了解到a 2奶粉生产选用的奶源产自新西兰南岛平原优质牧场,新西兰的气候类型为温带海洋性气候,而这个气候类型常年湿润对于多汁牧草的生长是非常有利的,再加上新西兰四面环海,湿度较高,草质生长也更好。有了高品质的牧草,奶牛的喂养自然也是不成问题了,a2采用基因检测技术严格甄选奶牛,这样做是为了更好孕育出含A2蛋白的奶牛。对了,新西兰除了优越的自然条件以外还有来自政府、行业、非政府组织、以及消费者的严格标准及监督,可以说是是人文、自然共同成就了新西兰的优质牧场。其得天独厚的纯净自然环境加上低密度的天然放牧方式,以及外界力量的监督,a2奶源的高品质得到多方保障。



a2奶粉多少钱一罐,再了解它的科学配方

A2蛋白是天然原初的牛奶蛋白质,最开始牛奶中含有的都是A2蛋白质,这也是我选择a2奶粉的最大原因,a2奶粉配方中含有的A2蛋白质是其他任何品牌的牛奶都没有的。不同于A2蛋白,A1蛋白质是很久之前在欧洲杂交的奶牛产出的,目前A2蛋白质的奶源已经非常珍稀了。目前全球只有a2有限公司掌握着整套甄选技术,并在澳大利亚和新西兰运作超过15年,这是除了a2奶粉以外的其他奶粉都无法获得的技术支持。a 2奶粉的配方中还优化了DHA和ARA的比例,搭配益生元以及特别添加的乳铁蛋白,给宝宝提供亲和自然好营养。助力宝宝身体健康发展,为未来更多可能性的发展打下坚实的基础。



说是回答a2奶粉多少钱一罐,这篇文更像是一个安利向的,因为我们家宝宝就是喝a2奶粉长大的。我想每个妈妈都是和我一样的,我们真正关心的不是a2奶粉多少钱一罐,我们关心的是我买的奶粉是不是能给我的孩子提供他成长所需要的营养,奶粉是不是科学健康。也算是给大家推荐一款奶粉了,愿所有的宝宝都能健康强壮地成长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10