互联网

Sneaker的秘密花园——毒APP

来源:网络    作者:      2019-09-26

导语:

   毒APP,相信很多人都耳熟能详了。不少sneaker们都把毒APP称为他们的秘密花园,选择在毒APP上买衣服鞋子的人也越来越多,毒APP的魅力在哪里?为何能吸引这么多的潮男潮女?小编今天带你一探究竟。

   毒APP,是全球领先的潮流生活方式平台,由上海识装信息科技有限公司推出。不仅可以在上面购买产品,还可以参与社区功能,了解时下最新潮流风向,看世界各地的潮男潮女的穿搭分享,开箱测评。在毒APP购买商品,享受先鉴定后发货的交易模式,由毒APP的专业鉴定团队鉴定为正品之后再发货到买家手中,最大程度保障用户权益。



   不仅王思聪推荐毒APP,电竞圈的IG战队,娱乐圈的小猪罗志祥等,都是毒APP的粉丝,这么好的毒APP,你要是还不了解,那你就OUT了。

   毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10