互联网

喜梦宝家居小课堂丨清洁厨房小妙招,真的太好用了!

来源:网络    作者:      2019-09-26

导语:



相信很多妈妈都有这样的困扰:爱做饭,却对大动干戈后留下的厨房油污伤透脑筋!喜梦宝家居小课堂今天又开课啦!马上跟着喜梦宝学学厨房清洁小妙招吧!



锅内放少许水,将锅盖反盖在锅上,水烧开(可放一点洗洁精),让蒸汽熏蒸锅盖。待油垢变得发白柔软时,再用软布轻轻擦拭,锅盖就光亮如新了。



清洗厨房油腻的窗纱,可用加热后的稀面糊反复几次刷在窗纱两面,10多分钟后,再用水刷掉面糊,窗纱上的油腻便可刷洗干净。



喜梦宝家居黑森林餐桌

面粉中倒入温水,调成面糊即可,用刷子将面糊刷在油烟机油网上。用厨房纸贴在油网上。大约5分钟之后将厨房纸揭下,最后用抹布擦拭,轻松搞定



箱体表面用抹布蘸上温水擦拭即可,一些细缝内的杂物和污渍可选用棉签进行处理;背部可用尘器将尘埃清除.最后,待擦干后,敞开冰箱门通风干燥一天。



砧板使用后容易产生异味,家用的食醋可以有效清洁异味砧板,将两匙醋与200毫升温水混合,然后到在已经铺好纸巾的切菜板上放置15分钟,砧板上的污垢则会容易清除,异味也会消失,还有一定的杀菌作用。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10