互联网

哪个奶粉好,新手妈妈如何挑选心仪的好奶粉

来源:网络    作者:      2019-09-26

导语:

成为一个新手妈妈后,才知道奶粉会有这么多选择,之前从来都不了解,果然只有自己当了妈妈之后才深有体会。前段时间又跟朋友聊天,她也是刚升级为妈妈,于是马上就有了共同的话题,关于宝宝喂养的奶粉。母乳虽好,却是没法一直喝下去的,到最后还是要选择配方奶粉,国内的奶粉前几年爆出了的新闻让我们都心有余悸,宝宝的健康成长在我们眼里已经是头等大事了,我们经常开始谈论哪个奶粉好。谈论来讨论去发现了一款宝藏进口奶粉,它有什么优点呢,我们来看看。

哪个奶粉好,天然无污染的奶源不可少

其实经过我们新手妈妈之间的多次讨论,总结出了几点,首先所有的奶粉最重要的就是奶源。奶源奶源就是牛奶的源头,源头干净无污染,接下来的成品才更有保障,所以我们从这点入手,发现了一款澳洲奶粉,名叫“a2”。这是一款进口奶粉,它的奶源地在新西兰,拥有专属的牧场,每只奶牛都建立了独立的成长档案,也就是说可以时刻掌控着奶牛的健康状况。我们都知道好牛才能产好奶,经过他们这么严密的把控,筛选出来的奶牛当然都是达到标准,奶源确保天然无污染的。不仅如此,他们从挤奶到加工两个小时就完成,精确又高效,我们甚至在网上考察过他们的加工工厂,全程无菌环境,工人进出都要经过严格的杀菌。第一眼看的时候,都被惊叹到了,更加坚信我们对a2奶粉的选择。



哪个奶粉好,特殊的蛋白质给予更贴心的守护

每款好的产品背后都有一个有趣的故事,而这款a2牛奶公司的背后也有一个独特的品牌故事,据说这款奶粉的品牌创始人是一名科学家,在最初的时候,所有家养的牛只含有A2型蛋白质,后来基因突变,出现了A1型蛋白质,即今天全球奶粉中普遍存在的A1型蛋白质。那名科学家发现了这点后与他的伙伴在新西兰创立了这家牛奶公司,想要生产出全A2型蛋白质的奶粉。为什么呢?因为他们研究发现A1型蛋白质与A2型蛋白质的结构不一样,经实验发现,结构的差异也造成了奶粉在身体中的消化程度差异,A2型蛋白质明显要比A1型蛋白质更亲和更易吸收,这样的发现让他们深信A2型蛋白质对人体健康起着重要作用。



我们了解越深入对这款进口奶粉好感不断升级。他们推崇的A2型蛋白质,在亲自给宝宝尝试了一段时间后发现,消化的确实比以前要好了,而且纯天然不上火。以至于后来宝宝都吃不惯其他品种的奶粉了,A2型蛋白质结构的不同,对消化系统的影响也不同,宝宝的肠胃估计也是喜欢这种亲和的奶粉,到后来周围的亲朋好友都给宝宝买这个牌子的奶粉了,以后遇到向我询问哪个奶粉好的,我都给他们推荐了这款a2奶粉,好的物品,我们都乐于分享。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号