互联网

跨境电商出海问题多 至真科技Algobuy平台帮中小卖家顺利征战Shopify!

来源:网络    作者:      2019-09-26

导语:

今年以来,跨境电商成为发展的一个新风口,伴随跨境电商产业朝着“买全球卖全球”的目标迈进,用户通过跨境电商渠道就可以足不出户买卖全球质优价廉的商品。当然,传统电商从业者在出海过程中,也面临着从选品、优化到运营等多种问题。为了帮助跨境电商卖家更高效的进行营销,全球数字营销服务领军者至真科技上线Algobuy跨境电商营销服务平台,加速助力国内跨境电商产业升级。

海外热销的爆款商品有哪些?每天耗费太多时间在网上选品,没时间做广告优化怎么办?如何才能够把Shopify上的商品导流到Facebook?刚刚起步的中小型电商从业者面对这些问题,往往感到千头万绪,从人力到资金的投入上,中小型电商从业者都感觉难以应对。

亚马逊已经不再一枝独秀,传统电商从业者逐渐选择从亚马逊平台离开,伴随Shopify成为电商出海的一个普遍选择,电商从业者们都在寻求更好的出海营销运营方案。

电子商务专家表示:“伴随5G时代的来临,新兴市场带来了新的增长,数字技术也开辟出了跨境电商产业的新方向,让中国企业摆脱传统贸易渠道的束缚,直面终端消费者,助力我国中小企业的国际化、终端化和品牌化。重构化的国际贸易关系,也有助于提升中国在全球价值链中的地位,增强企业全球高端资源配置能力。”

纵观跨境电商产业升级的大趋势,在跨境出口电商效率提升的行业层面,数字化进程是不可忽视的一个巨大助力。

易观智库《中国跨境出口电商发展白皮书2018》阐述,数字化运营将深入到跨境出口贸易闭环里,出口贸易逐步从劳动型驱动转向智慧型驱动。企业的数据应用能力成为电商存亡的关键,对于跨境电商而言,信息传递与处理成本将会大幅减小,在线即时交易将会占据愈为重要的地位。

至真科技作为全球出海数字营销服务商,观察到了跨境电商从业者,尤其是中小从业者在出海买货的过程中遇到的建站、运营、选品、人力分配等等难题,至真科技立足于长久以来积累的大数据及AI技术实力,在自身丰富的数据资源库和广告投放技术基础上,推出了针对跨境电商智能营销的Algobuy平台。

Algobuy重新定义了从选品到创意到引流,提供包括自动选品、创意制作、广告投放在内的一体化解决方案,用以全面提升商家的销售ROI。

至真科技CEO曾文清表示:“伴随Shopify成为电商出海的一个普遍选择,电商从业者们都在寻求更好的出海营销运营方案。跨境电商要做大做高收益,要根据数字运营化体系,提高团队的人力配置及工作效率,让团队从重复繁琐的工作中解放出来,以运营数据指标化为核心,推动业务的快速发展。”

专业服务能力是未来服务提供商的核心竞争能力。 Algobuy作为至真科技在跨境电商服务领域推出全新升级品牌,继承了至真科技多年出海营销经验及技术,为跨境电商卖家提供包括精准引流、批量测品、数据分析、智能投放等多个AI大数据解决方案。

至真科技作为全球领先的数字智能营销平台,成立于2015年,专注为国际品牌提供数字营销解决方案,主要服务覆盖亚洲、欧州、北美、拉美等200个主流国家和地区。长期以来,至真科技为海内外广告主提供精准的产品推广及品牌营销服务,带来更优质流量;为全球开发者提供匹配其用户需求的广告展示,创造更丰厚的广告收益。以流量和技术为依托,至真科技在跨境电商领域,正在构建一个跨境电商营销服务整合赋能系统,帮助中国制造走向全球,实现中国好货通全球。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10