互联网

叮咚!有一副蓝牙降噪耳机推荐给小仙女们

来源:网络    作者:      2019-09-27

导语:

终于发季度奖啦!上个月看上了一款蓝牙降噪耳机推荐,情人节的时候果断入手,算是送给单身的自己情人节礼物~

就是这款Bose700无线消噪耳机:


image001.jpg


    降噪耳机确实是个能让人一秒“中毒”的神奇产品,耳膜超脱于这个次元之外的那一瞬间,仿佛整个人的身心都变得飘逸起来,看着龇牙咧嘴却没有带来一丝噪音的熊孩子从身边转着圈儿飞驰而过,脸上也会浮现出恬适而又淡然的姨母笑。

然而,你以为降噪技术已经走到了天花板吗?并没有!现在来跟大家分享一下我这款Bose700蓝牙降噪耳机推荐的最新降噪技术!Bose700很巧妙的将头梁末梢收束成了圆润的柱状,并通过隐藏的导轨将其与耳罩契合于一体,这样的设计有着很强的视觉“欺诈”,让耳罩与头梁之间产生了一种奇妙的吸附感,使整体造型在保持了一种神秘的复古风同时又不失它的科技感。


image003.jpg


在颜值提升的同时,Bose 700的佩戴体验感倍增啊!头梁内侧的填充使用了超软凝胶泡沫,佩戴状态下可以来抵消耳机对于头部的压迫感。而且这样的材质不易吸汗、不易沾染污渍同时又易于清理,贴心!

在功能性的调节以及操作上,Bose 700也做了相当大刀阔斧的改变,蓝牙配对以及语音助手热键还是熟悉的味道,但切换歌曲、调整音量以及接/打电话等操作,被Bose集成在了耳机右侧耳罩之中,通过上/下/左/右触摸滑动以及单/双击操作,就可以完成对于耳机的控制啦。

现在就让我重点夸赞一下Bose700的降噪功能。

与QuietComfort以及QuietControl系列不同,Bose给这幅全新的Bose 700加入了11个档位的降噪模式选择,在耳罩左侧的降噪功能键中,可以进行三个档位降噪模式的切换, Bose 700默认的三个降噪档位分别为0档、5档以及10档,而配合手机端的APP,则可以进行更丰富的自定义档位预设。

10档降噪是Bose 700的性能极限模式,在开启这一模式后,简直惊呆!毫无预备的瞬间有种大脑被隔离到了与周围环境完全不同的次元之中。

所谓的0档降噪并非直接关闭降噪功能,从听感上而言,它更像是使用麦克风拾取环境音后,再将声音播放至耳罩中。

   5档降噪就比较柔和,身边出现声音时会有种“马东什么?马什么梅?”的错觉。


image005.jpg


    还在问降噪蓝牙耳机推荐?强烈推荐Bose700无线消噪耳机!就让我们这群单身小仙女戴着Bose700隔绝恋爱的酸臭,沉浸在自己的音乐世界里无法自拔吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号