互联网

全新彩妆品牌“珂琳丝络”星耀上市

来源:网络    作者:      2019-09-27

导语:


日前,一个全新的彩妆品牌“珂琳丝络”闪耀上市。此次“珂琳丝络”携带先锋潮款和经典必备款震撼而来,为新生代女性提供全方位出彩的美妆方案,无论是日常妆还是创新大胆的艺术妆全都能轻松驾驭。珂琳丝络一经上市,就引领大胆炫美的全新风潮,迅速席卷女孩们的心。



珂琳丝络以大胆的色彩和创新的产品理念著称,它的色彩灵感和妆容灵感源于设计团队多年的潜心研究,源于对彩妆流行趋势的敏感性和前瞻性。每个人的妆容不再是千篇一律的乖巧,新时代的女性可以美出自己的风格,展示自己的个性,做任何想做的事,成为任何想成为的人,不受传统的禁锢,赋予美丽不同的定义,大胆活出自己的精彩,这是珂琳丝络的初心,也是品牌想要传达给公众的理念。

珂琳丝络的单品有着丰富而极具冲击力的色彩,而且使用感受非常出彩,产品容易上色,色彩鲜明,容易延展,不易脱色,为女性妆容提供了更多的可能性,成为女性美妆路上的心头好、朱砂痣。

珂琳丝络就是为新时代的独立女性量身打造的,它用前卫而创造性的产品打造出百变出彩的妆效,激发女性无限的魅力,不仅可以柔美、清纯,更可以妖艳、强势,它赋予妆容更多深层次的意义,是更自信、更强大的存在,未来也将会有更多前沿突破的产品不断涌现。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10